“普通、没有改进的航空公司”
马来西亚航空的点评

2016年8月15日点评

从台湾回来度假,在台湾机场代理的华航服务很好、很亲切。
起飞前空姐都很友善,
起飞后才是噩梦开始,如:
1.娱乐设备的遥控无法取下
2.餐点里没有牙签
3.要求第二杯咖啡时,可以从空姐的语气和表情知道不想给我第二杯咖啡,让我觉得服 务不好
4.在空姐们空闲时,按了服务铃,结果五分钟后才来服务
5.要求一杯红酒,送来的却是白酒,空姐无道歉且目无表情,没有该有的微笑
6.上厕所时无意中发现后舱没有咖啡机或预先冲泡好的咖啡,服务舱有点杂乱且垃圾没有分类或整理

优点:
1.比起普通餐点,低脂肪餐点味道还算不错,甜品是南瓜,水果有柳丁、芭乐,面包没有奶油(低脂肪),主餐是碎番茄+水煮鸡胸肉+菜+糙米,味道适中且刚刚好。
2.厕所卫生算干净的,至少不会有味道或看起来肮脏

感谢 jimmyc1990

2016年8月4日点评

马航的商务舱在同业中算是比较便宜的,因此为了尝试他们家的服务就付费升等。
非常的不满意空服员爱理不理的态度,飞机起飞一阵子后,就问空少为什么没有开启电视,空少回答说因为是短程班机,我们不提供这项服务,当下就觉得莫名其妙,如果付费坐全包服务的航空公司也不能看电视,那还不坐廉价航班就好? 等起飞了超过一个小时之后,电视功能就开启了,完全不符合空少先前说的话,对方也不给任何解释,一脸事不关己也欠缺笑容。

感谢 LeeS4909

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年6月13日点评

机票比起一般传统航空便宜了一些,飞机餐算好吃,而且空服员服务也在水准之上,唯一的缺点应该是台北飞吉隆坡的时间不是很漂亮。

感谢 tan_ingphang