“准时且舒适的航空公司”
挪威航空的点评

机上空服员十分亲切且幽默,班机新颖,且价格实惠!虽然遇到下雪,但班机也安全准时抵达。因为是短程航班,没有机上娱乐服务,但窗外风景已经足够了~
本次搭到逃生出口的座位,十分宽敞舒适。下次有机会还会继续选择该航空公司的服务!

感谢 PopoW0119
撰写点评点评 (26,010)

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

挪威航空的机票价格低廉,却有10kg的免费手提行李额,而且在飞行过程中能使用免费WiFi,虽然免费的网速没有以前快了,但聊胜于无,对于一个廉航来说够慷慨了,以前是不定期的促销,现在貌似机票越早买越便宜。

旅行日期:2019年6月
感谢 vivianwvva
2018年10月26日点评

我们在挪威搭乘了挪威航空一共六趟,每一趟可以说是还算满意。 挪威航空虽然像是廉价航空,但在行李托运上可以容纳两件 20公斤的行李,可以说是诚意十足,而且遇到满机的时候,还会有免费的行李托运广播。座位空间算是可以接受,脚不会很侷促。 虽然椅子前面没有小萤幕可以自选影片,但头顶行李柜下还是有萤幕播放著简单的卡通或是风景,餐点刷信用卡就可以购买,但国内的航班时间通常不长,也不一定要吃飞机餐。 喜欢每一架飞机机尾不同的挪威英雄,感觉很炫。

感谢 Achilles_Hsieh
2018年9月18日点评

目前搭过最棒的廉价航空公司 飞机很新
依提供的品质来看非常合理 很有组织 如果价格差不了太多 下次我还是会搭乘这间公司

感谢 LOVELDN
2018年6月30日点评 通过移动设备发表

一上机就看到非常亲切的空服员跟各位乘客问好,很幸运选到靠窗位,出发当天天气很晴朗,随手拍了几张窗外的照片.飞机起飞后饱览奥斯陆地区大片美丽的森林和湖泊.最让人惊艳的是挪威人航空大部分机型皆有提供机上免费网路服务,虽然网路速度不算太快,已足够与亲友进行社群聊天软体使用.

感谢 818LaurentY