“服务好 乘坐体验舒服”
澳洲航空的点评

觉得澳航坐起来满平稳的 空服员服务很客气餐点也不错,即使乘客不礼貌的需求也会耐心说明给顾客,推荐给大家~

感谢 LemonaC1
撰写点评点评 (17,996)

2019年8月20日点评

在香港询问地勤人员时,没有太多耐性。在墨尔本机场也是如此。机上餐饮和视听娱乐很不错,座位也很舒适。机上工作人员很亲切,服务也很好。

感谢 Jinmei S
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

往雪梨去程选举Qantas 回程CX的商务位,虽然同时商务,舒适度差不多,但服务态度却差天共地,我看两位年老的男职员只会向外籍人士友善及有笑容,对着我及旁的黄皮肤面孔乘客,却拿口拿面,表现出非常的不悦及看不起的表情,其实我大部分时间只是瞓觉...就是二三次斟茶及路过的表情,他们已经充满歧视。还有有一次洗手间出来、我告诉那职员洗手间不清洁,他不发一言,只示意他不再乎....无论心底有几歧视中国人,都应该表现专业服务精神,证明读书人也不是会文明的.......
这次经验告诉我,如果要确保旅途愉快,请不要选择澳航,真心的觉得国泰的服务非常好。祝各位旅途愉快!

感谢 Fearless808615
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

首先要赞美照洲航空在香港国际机场的贵宾室, 相当的宽敞明亮, 发财供应种类繁多的酒精性饮料, 也有现煮咖啡。
机上可躺平的座椅, 有服务人员甚至替客人铺床, 餐点也不错。

感谢 jung-yuan C
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

澳洲航空还不错,机舱设施还可以,厕所设计和用品不错,坐位头部位置设计比较舒服, 位置算宽,起飞和降落比较稳,餐饮味道算良好,服务可以,但没有卡塔尔航空的餐饮好和服务好。

旅行日期:2019年3月
感谢 Phil10068