“服务及膳食一流的航空公司”
卡塔尔航空的点评

2016年8月23日点评

第一次坐卡塔尔航空公司,十分爽!

卡塔尔航空公司商务客可以饮一般头等客才能饮的香槟,牌子是Krug,Rose Champagne或White Champagne,喝了Rose Champagne,真的不错。端上来的果仁,竟然是暖的,真厉害!空姐问要热还是冻毛巾,一般航空公司只提供热毛巾,而它竟有得选择。看过menu,食物丰富,menu上的食物,有胃口就可以全吃,真慷慨!

除了可饮贵价香槟外,商务客还获派睡衣一套,这也是头等客才有的,它的amenity kit是Giorgio Armani产品呢!若一定要转机才可到达目的地,以后可考虑卡塔尔航空公司。

凌晨到达多哈,机场虽大,但航班更多,不能避免要在停机坪下机。坐专车到客运大楼,专车只供商务客坐,12位乘客而已,感觉一流!

感谢 kw201608

2016年8月23日点评

餐点非常的好吃且多元,且饮料种类多,连酒类选项都有不少选择喔!机组人员服务态度亲切,机上娱乐也相当令人满意,有丰富的影片和音乐让机上时间不无聊。

感谢 Jujuariel
2016年8月22日点评

从香港到伦敦需在多哈转机,等待时间不算太长.
空中服务员表现专业及亲切, 航理坐位亦不算过窄,
机上备有过夜包,内提供牙膏牙刷,眼罩,祙子.
机上的娱乐不错, 电影很新,游戏也合一家大小.

感谢 Venz S
2016年8月15日点评

朋友推荐,所以这次到西班牙也就想来试试卡达航空。转机二次票价相对航空便宜,餐点会因应该国习惯,不吃某种食物(没特别记),但还不错吃。机上萤幕若是搭到新机,就很清晰好看,可惜的是不会有中文选项,但也还好囉。二站转机分别是在香港/杜哈,机场很好逛,所以时间很快就打发掉了。

感谢 Shiuan L
2016年8月8日点评