“全球最佳航空公司”
卡塔尔航空的点评

卡塔尔航空是中东三宝之一,亦是连续五年获得全球最佳商务舱的航空公司。它的客舱设计可与一些航空公司的头等客位比美。飞机上有独立的房间,一排共有四个座位,以一,二,一的方式排列。房间有门可关上,有平
卧的座位,乘客的私隐度较高。餐饮方便有三种主菜,两种头盘,还有餐汤可供选择。用餐时间由乘客决定,随时都可以进食,而且有多种餐酒和法国矿泉水不停供应,餐点选择可比美酒店水平。空中服务员都非常热情,经常主动提供服务,当然小食不停供应,最贴心的包括在过夜航班不只提供过夜包,还提供英国牌子White House的睡衣,服务较国泰航空的商务舱高一级。

感谢 JamesFok
撰写点评点评 (26,981)

长程飞行很怕坐到拥挤的经济舱,通常会选择豪经舱,但是卡达航空的经济舱还蛮舒适的,机上餐点有3种选择,我觉得挺好的,早餐还有供应粥,在小疲惫的旅程中吃到热姜粥,让我感到很满足。

感谢 HUIYUN H

第一次乘搭卡塔尔航空的航班,由香港到希腊 Mykonos, 在多哈转机,这次评论只是香港到多哈。有不少亚裔空姐,刚巧有一位香港空姐负责招呼,笑容可掬,服务态度又好,对所有的乘客都有耐性,明显比国泰优胜。食物方面,也是不错的,早餐竟然有粥食,大感意外。睡不着,看了2条片仔,当然亚洲片源比较少,荷里活占多数。总体而言,体验相当不错。

感谢 briann813
2019年9月9日点评

在等候区, 可以见到他们比较有序, 他们要求由最后排开始上机, 排队时要CHECK 登机证, 证明是可以登机的ZONE, 上到机, 服务员有礼, 会帮你放好行李, 长途或中途飞行途中亦有问乘客是否要饮品或小食, 十分体贴.
唯机上餐饮不大合中国人胃口, 所以食得比较少.

感谢 Hitertoo
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

不愧是全球最佳的航空公司,机上设备非常棒,两程飞机非常新,座位空间很大,空姐非常体贴,因为累没有吃晚餐,空姐一直很在意的过来询问是否要点小零食什么的,感觉特别贴心。
多哈机场超漂亮,必须打卡

感谢 AaronP1983