“非非非非非非非非常垃圾的航司,跟厕所一样。”
摩洛哥皇家航空的点评

2024年1月22日点评

我的两件行李全都是行李直达,结果只到了一件行李。我回伊斯坦布尔的时候,机场告诉我行李大概率被丢在了卡萨布兰卡。但是从事情发生到现在已经50天了,没有任何回访电话,回访邮件。我已经打了20次电话,写了好多次邮件。还在官网上按照他们的要求申报了好几次。依然没有任何结果,由于航司一直不确认行李丢失,一直导致我自己的行李保险也无法佩服。真的是世界上最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最垃圾的航司。去你妈的摩洛哥航空。

旅行日期:2023年12月
感谢 Roam22734429819

2020年9月8日点评

千万不要订这个航空公司,在网上刚刚预定的航班再查马上就被取消,也没主动通知,幸亏看了一眼。致电客服,态度极差,只能取消并且发送代金券,无法退款,赤裸裸的圈钱。

旅行日期:2020年9月
1  感谢 FrequentFlier824557
2020年4月2日点评

1月底我乘坐RAM从卡萨布兰卡到纽约的航班,当时我的座位下面有一个洞,可以直接看到各种管道和机器,非常危险。在空乘送来餐食的时候我的手机不小心掉进了这个洞里,再也找不到。在接下来的三个月里我多次投诉飞机安全问题和我的财产损失情况,至今只有几封邮件往来,没有任何实质性的结果。向美国航空安全部门、交通部、乘客权益保障部门投诉,均无结果。我需要财产损失赔偿和安全隐患的解释!试问谁能保障乘客的安全和合法权益!

旅行日期:2020年1月
感谢 Econofutmist
2019年11月24日点评

准时,干净,食品和服务都很好,第一次乘坐直航体验还不错。价格合理,由于在摩洛哥没有喝酒的机会,在机舱上可以品尝到真正的摩洛哥红酒和白酒了。美!

感谢 Discoverybignews
2019年6月4日点评

没想到,空中小姐甚为懒散,就算乘客放行李时遇上麻烦都只是袖手旁观,扰攘了好久都未能登机。
飞机餐十分难食,粗眉仔咬了一口就放弃了,如果有得拣,粗眉仔绝对绝对不会再乘搭这间航空公司的飞机。

感谢 meizaic