“价钱虽然平, 但服务设备有待改善”
约旦皇家航空的点评

2019年9月9日点评

机舱服务员笑容欠奉, 派餐也是急急气冲冲, 不知是否长途中转机, 大家体力也透支及累透了. 我坐的位置椅背电视耳筒也是坏的, 餐饮不错, 整体感觉不会再想乘搭.

感谢 keonmiyuki
撰写点评点评 (1,795)

2019年7月12日点评

从香港到约旦的航程,中间短暂停留曼谷
飞行航程约十二个小时
经济舱空间舒适
餐点也不错
空服员服务非常贴心且细心
是值得推荐的航空公司

感谢 TsaiWeiting
2019年7月9日点评

本人今年六月与家人(包括一名五岁小童)从香港乘夜机RJ183(STD:2135)往曼谷,并在五曰后乘RJ182(STD1605)返香港.机票由网站定购,大约每人$1,400.
柜枱服务:本人在起飞前两小时前check in,由于来回两程都不满座,Check in 时间十分钟就可以,地勤人员态度一般,不过三人一排的座位只安排两人坐.回程时再同样安排,不错.
机内服务:空姐派餐时只得一种(青咖喱鸡饭),小童不喜欢亦无选择(订位时忘记要求小童餐),幸好空姐另外在商务舱带来少许意粉,很不错.空姐收餐后不再出现,乐得清静.
个人认为以上述价钱换来的服务算不错了.

感谢 raymond4001
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

香港夜机去,早上到特拉维夫,航班时间安排很好。而在机内的时间过得很慢长,在空调下,已经是短衫,热到睡着,又热到醒。

感谢 yongyihk
2018年12月16日点评

按服务铃完全没人过来,即使空姐空少经过也不会停下来关切
要个水要穿越人群直接走过去才可以获得

才看到空姐给前方乘客拖鞋,后来索取隔了20分钟后才告知无法提供

感谢 ellievoyager