“最垃圾的航空公司”
瑞安航空的点评

2021年12月30日点评

抢钱的垃圾航空公司,按照爱尔兰的政策,中国人和印度人凡是持有英签的都可以进入爱尔兰,但是瑞安拒绝我登机,造成了几百欧的损失。
之后我联系客服,他们就会要求发送邮件,其他他们不管,发送邮件后,他们回复:因为你没有爱尔兰签证,所以无法登机。我发送了政策的链接,包括爱尔兰允许中国人持有英签入境爱尔兰,他们就回复无法为您提供其他服务,之后就不回复了。
如果你有其他选择,就算机票贵一点,也不要选择这个垃圾航空公司,他们表面上票价便宜,而实际上会各种办法坑钱。

旅行日期:2021年8月
    • 性价比
    • 值机和登机
1  感谢 FrequentFlier824557

2021年6月7日点评

在现场值机 一张纸片 要我55欧 实在是抢劫 也没提醒要自己提前打印。态度恶劣 是我见过吃相最难看的航空公司。。。

旅行日期:2021年6月
1  感谢 shenguochengocheng
2020年6月3日点评

收费项目太多,捷克的工作人员恶劣。收费项目太多,捷克的工作人员恶劣。。收费项目太多,捷克的工作人员恶劣

旅行日期:2019年8月
    • 性价比
    • 值机和登机
1  感谢 yanglei2019
2020年5月13日点评

实在是太无法接受了这项费用了!选座,手提行李什么之类的都能让我勉强接受。这个现场值机打印一张纸片是怎么能狮子大开口收55磅的?这简直就是打劫!服务员态度也非常冷漠,我也懒得和他们理论了。

我平时是个心大的人。去年也坐过一次瑞安航空,被收了点手提行李的费用,当时也没放心上。今年被宰了55磅我才突然意识到近年唯二的两次被收费都是栽在这个瑞安航空上!

所以如果查机票看到瑞安航空,一趟航班的价格就不仅仅是机票价格了,因为它还在你到达目的地前设置了重重大坑,按期望值来看每次基本也能宰你十几磅。就算是仔仔细细看了条款,定好闹钟在线值机,完美避开所有大坑,这花费的时间精力其实也是一种成本,更何况人总是有疏忽的时候。

旅行日期:2020年3月
6  感谢 quan19971
2019年12月26日点评

说真的,如果是单纯的只是要搭飞机,
瑞安航空还真的是个不错的选择,
票价挺低的(不过坦白说没有真的如网路上说的几百台币就能飞的厉害价格),
报到登机都很简单,位置也还算大,
加上大家都动作非常快,
因为布拉格机场的男生的地勤的协助让我们有惊无险地搭上飞机。
算是还不错的体验。

感谢 KuoLun1982