“香港前往北欧的好选择”
北欧航空的点评

2017年1月17日点评

以往香港前往北欧多数要转机,SAS新开的直航瑞典斯德哥尔摩航线则是前往北欧的新选择。今次从SAS官网购得平机票,约6000元直飞斯德哥尔摩(回程本人由哥本哈根经北京回港),时间上未必是一个好选择,香港时间早上9点起飞,到达时已是瑞典当地下午近2点,基本上难以安排行程,但好处是免却舟车劳顿,可以一程过到达。客机清洁程度不俗,但机上娱乐电影数目较少,而且大多欠缺中文字幕,英文程度不太好的话会比较辛苦。航机包一餐午饭及一份沙律小食,质素尚可。而且包一件20KG行李,加上直航方便,十分适合有意前往北欧的香港游客。

感谢 mcng0617

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年9月26日点评

由香港飞往斯德哥尔摩,虽然因香港机场空管迟了起飞,但却能准时抵达。机上娱乐不错,有本港电影。餐饮种类足够,份量也够饱。这次飞斯德哥尔摩更加是特价机票。五千多港元直航,十小时到达目的地,不用在中东转机,包20KG行李的正常航空公司。肯定会再搭乘。

感谢 ArrieTraveller
2016年9月21日点评

第一次去欧洲, 拣佢因为坐位系2-4-2设计, 2个人去坐得舒服D,连我都可以训得到,,平时眼光光
新设计唔错MON大,不过英文片多. 但有(人中吕布)伊巴专辑睇,因为瑞典公司.
STOCKHOLM转机都行几耐下,因为机场好大.
去程食足3餐飞机餐,三文治最出色,,其他就.............

感谢 PumaKen5
2016年9月11日点评

航班很准时。机上没有免费食物供应,不过可以比钱买食品,好似坐廉航一样。好在咖啡和茶是免费。行李都一样,普通机票不包寄舱,只可手提。

感谢 chengwince