“Poor A320 neo”
北欧航空的点评

A320neo 商务舱简直是浪费钱,座位与经济舱无异,连中间位都会开放给旅客。椅背非常薄,座位比廉航更差,在机上无法入睡。

感谢 dragoon17
撰写点评点评 (9,062)

2019年9月15日点评

因为是欧洲城市间的飞机,所以许多人带行李进客舱,很快上面置物柜就满了
飞机虽小,洗手间还是有转身的余地
餐点非常有趣:是个方盒子,打开还餐具等就在盖子底部
餐点虽然像鸟食般不适合东方口味
不过设计大大加分

感谢 DEVIL-JANE
2019年9月15日点评

简洁方盒中的餐点还是不敢领教,豆类瓜类混成一团
还好咖啡可以入口
这次坐在第一排走道,非常不幸沿途都是排队上厕所的人们
还好大家都有风度,出来也不会乱甩手上的水珠

感谢 DEVIL-JANE
2019年7月30日点评

订机票的时候不小心输错一个字母,而且提前发现了,修改过来要再付一张机票的费用,简直就是黑店。可以的话不会再乘坐这个航司了。

旅行日期:2019年7月
感谢 yzwwin
2019年7月18日点评

喜欢空客这款机型,座位相对宽敞有头枕,有热水!有点遗憾的是餐食都是西式的,机上娱乐大部分没有中文选项。

旅行日期:2019年6月
    • 座位舒适