“舒适适中的短程飞机”
山东航空的点评

我搭乘桃园飞往青岛的航次,山东航空隶属中国国际航空集团,属于星空联盟伙伴,可以累积知音卡里程.此趟执飞机型为737-800,单走道3-3座位配置,最前方有8个头等商务座位,座位空间舒适适中,餐点是委托华膳提供,精致美味.

感谢 818LaurentY

2019年9月1日点评

山航作为我们济南本土的航空企业,出行首选山航,不用考虑,服务到位,空乘人员也很热情,尤其是机上的杂志是我最喜欢的,每次坐山航机上杂志一定会看的。

旅行日期:2019年6月
    • 性价比
    • 值机和登机
感谢 dubing123456
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

山东航空是个很亲切很温暖的航空公司,虽然直航的飞机是小飞机,但是他的的乘务员态度真的太棒了,无可挑剔的好。

感谢 maureen323
2019年5月25日点评 通过移动设备发表

从成都飞回厦门,航程中多次遇到不稳定气流,空服员还是细心努力服务好每一位乘客,值得嘉许,但厕所味道能需加强,才刚上飞机还未起飞使用厕所就是没有像整理过的整洁,其他的整体还不错,加油。

感谢 willchou_tw
2018年12月17日点评 通过移动设备发表

印象最深刻的是送餐服务时,空姐另外拿了一瓶辣酱和汤匙,依序询问谁需要辣酱?就攨一汤匙。这不仅节省了没人一包辣酱的浪费,还有机会享受家人一起用餐的感觉。

感谢 Explorer805195