“世界级航空公司”
新加坡航空的点评

2019年9月7日点评

服务一流,虽然相对其他航空公司会贵一点,但绝对值得。空中服务员态度非常好,亲切有礼,是其他航空公司不能比的。飞机餐有质素,合口味!

感谢 LAICHING1117
撰写点评点评 (22,782)

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

今次选成新加坡航空商务舱从香港到新加坡转机往苏黎世。新加坡航空在香港的贵宾室在5号闸口附近,贵宾室面积一般大, 算安静及清洁,有豆腐花但系温度不够热,另外还有其他食物, 又可以order酒,话我唔饮酒... 可以叫服务员order 喇沙,个人喜欢喇沙,感觉味道都好好,有WiFi 。晚上18:50飞往新加坡,飞机很新,客很少,座位非常大可以坐两个人,非常舒适。空姐笑容满面服务不错,好快三个钟已经落飞机在新加坡是晚上10点几到,落机后去贵宾室转机去苏黎世。这程体验非常好

感谢 CngNGng
2019年8月21日点评

新加坡飞巴黎段是A380机型,飞机新颖,申腿空间很足够、空服员态度非常好。有许多款鸡尾酒可以点,我们点了新加坡司令、螺丝起子,还点了最爱的Baileys 奶酒。飞机上的电影很多很新,还有HBO影集可以选看。餐与餐之间如果肚子饿可以点三明治小饼干水果,一路上吃吃喝喝看电影,虽然新加坡航空佳票价格较高且从新加坡转机到欧洲航程较久,但是非常值得多花点时间搭乘新加坡航空。

感谢 koalal553
2019年8月18日点评

航班出行遇到了长时间延误,虽然给了水和小吃,但是延误近4个小时,下了飞机也没有任何补偿方案,这方面不如全日空。

旅行日期:2019年7月
    • 性价比
    • 值机和登机
感谢 Fengnianlee
2019年8月18日点评

暑假一家人到SIN玩, 平日多数坐CX,HX去日本台湾等地, 第一次坐上新航感觉舒服干净.
空中服务员比起其他航空公司友善及有笑容, 我一年也会搭数次飞机, 但这次真的比我感觉是有服务的. 电影也很新, 在港未上的戏也能找到. 食物也不错. 我跟先生也是高的人, 位子坐上也不会感到辛苦! 我们一家已经打算下年度长程会再选择新航.

感谢 EmilyC5370