“机种A380,此机几新,服务好”
新加坡航空的点评

之前分享到由香港至新加坡航班,下飞机后已是晚上约十一时,新加坡机场好多人,去到新加坡航空系新加坡机场T3 的贵宾室, 面积相比香港的贵宾室这个大很多,我到达的时间超级多人,几乎无位坐,几经辛苦先揾到两个位...再过多半钟约11点几人开始走先至有返多点空位。凌晨大约12:50左右登机,今次机种系A380,机种都好新,坐位阔落舒适,长途机商务舱提供拖鞋袜子,眼罩。商务舱提供有限度的免费Wi-Fi。今次商务舱超级多人,几乎坐满。机程约12个钟,提供晚餐及早餐,餐饮我透过internet 预早book the cook 订了叻沙,晚餐是龙虾饭,这个味道很一般,早餐就叻沙好食。空少还特别介绍新加坡当地最好食的叻沙给我,感觉亲切,他们的服务非常好。以个人经验,对比CX, EK,HX 的商务舱,整体来说到这一刻我觉得新加坡航空是最好的。

感谢 CngNGng
撰写点评点评 (22,653)

转机非常顺利,空姐制服有特色,态度很友善,长途机上经常主动拿出饮品给各成客享用,洗手间亦有提供牙刷和漱口水。

感谢 isaisaisabella

SQ代表安全. 最喜欢飞机上提供的HAGENDAS的冰淇淋. 飞机上的座位银幕很大,影片的选择有多. 这次航班了解到, 飞机的小窗已经改用电子控制.

感谢 Chua C

我坐的是新加坡航空的A380, 机舱很大, 十分整洁, 电视画面是我坐过所有航班最大的, 比起其他航空公司, 坐位亦比较宽阔. 所有空中服务员的服务体贴, 态度友善, 而且常常笑容满面. 虽然只是短途机, 但上机不久, 便已为所有乘客提供饮品(是果汁和汽水呀, 不是水ONLY), 还出现很久没有看见的飞机餐MENU, 真的很窝心! 十分推荐大家乘搭!

感谢 666jeanie
2019年9月7日点评

服务一流,虽然相对其他航空公司会贵一点,但绝对值得。空中服务员态度非常好,亲切有礼,是其他航空公司不能比的。飞机餐有质素,合口味!

感谢 LAICHING1117