1 - 5 条点评,共 26,809 条
本人于本年6月1日在此对新航及Hutchgo发表评论有以下补充,由槟城往新加坡,再由新加坡回港两程另两张机票退款总数是港币$158,身为顾客只可无奈接受。但本人分别在同年3月于香港快运订了往名古屋来回香港机票,4月尾于长荣航空亦有由香港返多伦多回程机票,这两间航空公司最后前者取消航班,后者因改期我取消订位,最后香港快运很快将款项全数退回,而长荣亦退回票价的4成,情况相似及相同,相比之下,Hutchgo或新加坡航空便显得太差,退款迟且小,只懂用条例细则去打压顾客,令人失望!
听闻新航好一直想试,2019年十月经hutchgo 订新航机票2020年二月十日由香港往新加坡,二月十七日由槟城停新加坡转机回港(准备过一个愉快情人节),去程坐SQ857,回程是SQ5309及SQ872, 同年十一月收到行程时间更改通知,无奈接受了,二月十四日驾车刚抵槟城,又收到hutchgo 通知航班取消,两个选择,stand by同日另一航班或在新加坡多留一晚乘另一航班,我选择前者,后来回复stand by没位,我和太太的情人节就在和hutchgo及新航商讨,等待回复,如何善后中渡过,因十八号一早有要事待办,最后我无奈买了两张单程停泰国回港机票,到今日2020年6月1日收到hutchgo 的新航机票退款,每位退回港币$159, 这真是一间不専业,非常差的公司,金钱损失其次,一个好好的假期也给hutchgo 及新航糟蹋了!
因为要转机所以我食晒星加坡航空嘅早餐,午餐,晚餐同夜宵
总结:飞机餐黎讲,系几好食㖞👍🏻
🔻晚餐(主菜系糖醋鱼)
评分:7/10
糖醋鱼配上干身炒饭几开胃,配菜属正常水准,主菜我真系食得晒,甜品亦系雪糕,只系今次冇Haagendaz;首图嘅nuts系晚餐前派发,边睇戏边食唔错
My youtube channel: Fibee3b