“瑞士航空卑鄙无耻,简直是犯罪”
瑞士航空的点评

2021年7月24日点评

瑞士航空卑鄙无耻,简直是犯罪。种族歧视,在GOOGLE 搜下swiss airlines is very bad 你会很快找到答案 关于他们是Racism. 抢钱。NO FUND 评论,不给你登机,歧视你,叫警察抓你,还不给退钱。
看了这个,你还会坐瑞士航空的飞机吗,SWISS AIRLINE.对中国人的歧视。
我买了6月份从萨拉热窝回纽约的SWISS AIRLINE 机票,
当我从萨拉热窝回纽约, SWISS AIRLINE 无法给我登机票,我的证件全部齐全,包括阴性的COV19的有效证明, 柜台人员拒绝给我登机牌,工作人员说我是中国人,中国人带来COVID19。我要求见主管,他们叫来警察抓我. 我还从来没碰到这种歧视中国人的事件而且还要警察来抓中国人, 现在的状况是 中国人在外面受歧视的现象很普便,他们就不给你登机又怎样,有人帮你吗,周围乘机都是欧洲人,虎视耽耽盯着你。你同他们说两句,他们让警察来抓你。
这个种族歧视,给我造成了经济和时间上损失,还有身体和精神上的伤害,我最后只好又高价买了TURKISH AIRLIN第二天回纽约机票。
我回来的第一件事,就是通知工商行,追付这个机票钱,工商银行同意协助帮我去做这件事,但工商行说如果他们讨不回,我还要是付,怎么可能,撇开种族歧视的问题,我没乘坐那趟飞机,这是事实, SWISS AIRLINE 就应该退钱。更何况这是种族歧视问题, 国际信用卡中心就应该去解决。想到当天的情况,我都 想哭,如果他们EVIL 把我的护照撕了, 我会死在那里的, 工商说 他们现在还没退钱,我还要把钱还上,可能吗,他们都威胁到我的生命了,叫警察围攻我,歧视中国人,我还要还钱,工商就应该支持不还款,让国际信用卡赶快钱追回来,如果工商银行和国际信用卡都不追讨这个钱,那就应证了SWISS AIRLINE 说的话,“你是中国人,我就歧视你,不给你登机,抢你钱,又怎样”。他们的行已经构成了犯罪,我们要向犯罪分子付钱吗?
一个国家航空公司代表一个国家,不知道瑞士 人是不是也同他们航空一样卑鄙无耻, 道德标准低。 去GOOGLE 去搜下就知道 对他们的评价了,RACISM 是第一,简直是抢钱,NO FUND ,网上都是要求他们退款的事例 ,但都没收到退款的,真不知道这样的航空公司怎么还会存在,希望他同他们的老瑞航 一样赶快破产吧,这样就不会出来害人了,相信这一天不远了。不要看知乎上对他们评价,都是花钱买的,只有一个是真实的,也是提到拒绝登机,你想下拒绝登机是什么行为,客户花钱买了机票,你不给登机又不退钱,这不就是抢钱。客户还要花高价钱去买 另一张机票,时间,金钱都损失了,他们也不会退钱的,他们的行为 真是卑鄙无耻,简直是犯罪。

旅行日期:2021年6月
感谢 wendywF3149DZ
撰写点评点评 (14,481)

Tripadvisor 中国会员
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

旅行日期:2019年9月
2019年5月5日点评

记得当年周游欧洲总是为了申请签证绞尽脑汁,唯有瑞士领事馆给我们留下来大国的雍容。瑞士航空一个从来不曾失望过的选择。

旅行日期:2018年10月
    • 清洁程度
    • 食物和饮料
    • 值机和登机
1  感谢 20,190,326
2019年3月22日点评

还可以啦,工作人员挺好,非常礼貌、有工作经验,比较耐心…座位也还好,比较舒服,机上餐饮食物也都挺好吃的,比较喜欢!

旅行日期:2018年12月
    • 清洁程度
    • 食物和饮料
    • 值机和登机
感谢 Buffetnordlajonquera
2019年2月22日点评 通过移动设备发表

整个旅程, 包括服务人员亲切及座椅舒适度 也很宽大,机型也很新,电影等娱乐电视一应俱全。 最重要的事 准时登机 不会Delay到大家的时间 感觉相当不错,下次会再搭乘

感谢 momo13888