“机上服务一流,地勤很差”
葡萄牙航空的点评

2019年8月25日点评

延误了两个小时,然而地勤却没有很好的帮忙,只是让我们等,说延误一小时以上是很平常的事。这个延误影响了我们的行程,幸好空服人员很友善,不足三小时的航程都有小食和饮品,棒!

感谢 Alicemitsuki
撰写点评点评 (17,817)

2019年6月20日点评

已经退款申请一个月了,到现在还是没退钱,极其糟糕的退款服务。首先你不知道改如何退款,我打电话问了客服,客服说她不能告诉我退款的具体操作,否则需要加收30欧元。好在后来我自己终于弄清退款方法,但是钱就是不退。。之前也申请了亚速尔航空的退款,1个电话申请5天内就给我退钱了。

旅行日期:2019年6月
    • 性价比
    • 值机和登机
1  感谢 ALEX2011
2019年3月16日点评

航空公司对于手提行李的大小规定很明确,然而许多欧洲的乘客即使带了两件行李上机,航空公司也并没有当场秤重以确认是否超过标准。直到许多乘客的登机箱无法放到机舱上层的行李柜,空服人员才要求乘客必须把行李拿去托运,而此时也没有额外收费,仿佛临柜买行李额度的旅客是傻瓜。地勤人员要求乘客到划位柜台的对面缴费,再拿缴费收据办理登机手续,才能确保行李上得了飞机货舱,然而对面缴费处的人员迟迟不见踪影,姗姗来迟后,原本地勤说的40欧元托运费用变成60欧元。等乘客拿着缴费单办理划位时,地勤竟懒得将乘客的托运行李再次提到输送带上。整体而言服务不周,效率不彰,管理松散。

感谢 a4897273101

• 伸腿空间
    • 机上娱乐
    • 值机和登机
2019年1月1日点评

空姐服务热心,常会关怀老人家,不时递送茶水,会主动送茶水给咳嗽的长辈。永远保持笑容,让这段的飞行旅程充满了温馨。

感谢 Paradise765825