“亲切的空中巴士”
泰国航空的点评

2016年8月16日点评

客舱干净,没有让我觉得太旧,大飞机腿部空间不会卡卡,每一个工作人员都微笑亲切,餐点算不错,不会太咸、太甜,娱乐系统内的影片新片大概3、4部。

但来回都延迟50分钟,于起飞前10分钟登机,起飞及落地时间都延迟,让人觉得效率不佳。

感谢 norvyh
撰写点评点评 (15,647)

2016年8月13日点评

餐点、座位一般般且价格略比其他飞此航线的航空业者贵,
但泰国航空是曼谷飞清迈航线中少数有提供A330机种轮值的业者,因此,飞行体验相对对其他航班业者相对舒适。

感谢 Explorer805583

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年8月5日点评

坐了好几次,机仓服务员态度良好,飞机餐也不错,座位宽敞舒适。起飞降落时间准时,令到行程预算更轻松,去曼谷必选。

感谢 TOM1125
2016年7月28日点评

泰航机舱设备很好,客舱很干净,机上娱乐系统很棒,但有些女性空服员不太爱笑,甚至会摆臭脸,从桃园出发的餐点(炒米粉)是我吃过最难吃的飞机餐,但还好只是早餐,多拿几个面包就好

感谢 t191451