“舒适愉快的搭乘经验”
泰国航空的点评

2016年8月31日点评

1)机上食物以及餐具都还不错
2)空服人员亲切有礼
3)机上电影选择很多
4)座椅也挺舒适的
5)空服人员制服很缤纷,一上机就有度假放松的感觉

感谢 SeanChen113
撰写点评点评 (15,645)

2016年8月24日点评

这是一家不错的航空公司。首先他们的服务很亲切,空姐态度很好。其次他们的服饰有民族特色。第三,也是最重要的一点是面包是热的,口感不输于外面面包坊新鲜出炉的。而且针对一些有特殊要求的客户,他们有特别的航空餐。考虑得很周到

旅行日期:2016年4月
    • 性价比
    • 值机和登机
感谢 huangjie
2016年8月16日点评

客舱干净,没有让我觉得太旧,大飞机腿部空间不会卡卡,每一个工作人员都微笑亲切,餐点算不错,不会太咸、太甜,娱乐系统内的影片新片大概3、4部。

但来回都延迟50分钟,于起飞前10分钟登机,起飞及落地时间都延迟,让人觉得效率不佳。

感谢 norvyh
2016年8月13日点评

餐点、座位一般般且价格略比其他飞此航线的航空业者贵,
但泰国航空是曼谷飞清迈航线中少数有提供A330机种轮值的业者,因此,飞行体验相对对其他航班业者相对舒适。

感谢 Explorer805583
Tripadvisor 中国会员