“航班上主题歌”
泰国航空的点评

2019年9月11日点评

登上飞机 听到泰航的主题歌 音乐轻松 男歌手声线悠扬 听着马上有度假的感觉 心情马上放松,回家还下载了歌曲。
时隔多年对泰航服务还是期待,今回机舱上服务比以前稍为逊色,座位电视经过调教还是不能观看电影有点失望。食品保持热度很好,如果主食有不辣选择就更理想。
年轻的空服员态度好,回航时年资高的就不太理想-欠缺耐性和笑容。喜欢这位排列 2-4-2.
回程在苏凡纳布机场办理登记手续的哪位英俊职员欠缺笑容和态度,我们有点失望。

感谢 fafacilia
撰写点评点评 (14,274)

2019年9月9日点评

服务上不错 空姐 空少的服务亲切也有笑容 但飞机餐就尚可了!!选择性也不多 一些饮品走过去蛮快的 基本上的服务还可以!!

感谢 Jasonkuo1975
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

感觉空服员对经济昌客户较没服务热诚。台北曼谷这段还需搭接驳车才能上下机。餐点还好。受欢迎的餐往往没备齐!

感谢 Trek669761
2019年9月8日点评

这次刚好都坐到波音777-300ER的机型,座位采3-3-3分配,个人觉得座位宽度有点小(或是我变胖了!?)。一定要大推机长起降都很稳、很舒适。很喜欢像爸爸妈妈的空姐,他们的服务让我感到很亲切、稳重。时间很棒20:00起飞,隔天07:00到,省旅馆钱,到了又可以直接玩!

一开始台北飞曼谷我以为只有发腰果饼干跟饮料,还小小跟朋友碎嘴了一下,殊不知那只是点心,后面还有一份打抛猪饭喂到我不要不要的XD 整段行程TPE-BKK--BKK-MUC喂了我三顿饭,吃的超饱!而且酒水跑得很勤,连睡觉时间空姐还会端果汁、饮料巡,超贴心!食物我觉得肉都超大块、很入味、不柴!

唯一不太行的就是轮椅座位安排,之前搭过长荣、国泰、日航,轮椅旅客为了进出方便(抱/背)通常航空公司都会免费安排每一段的第一排(有比较大的leg room),但泰航票务坚持只安排第二排位置,导致于地勤人员及家人在协助移位时很困难,还受伤了!反映过后他们坚持说后台没办法处理,只有国外机场柜台能安排,让我们感到旅程的不确定性无法安心。

感谢 DavidKars
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

1.班机延误完全没有通知,还要我们自己去问转机柜台才知道
2.机上设备老旧,空调有待加强,超级不ok
3.服务员送餐送错,听不懂客人的需求,点猪肉送鸡肉,真的是...
4.机上没有wifi可以购买,飞机因为天候因素临时折返曼谷机场就让乘客自己在飞机上面,也不帮忙处理联络或上网的问题
5.不得不说,飞机餐的鸡肉肠真的是难吃,曼谷回台北的鸡肉饭有好吃到,其他真的水准一般,有些甚至不太好吃

其实就价格便宜才会让人想搭吧,不然宁愿搭其他航空公司,处理能力这么差,再便宜也不会再搭了。

感谢 yanruc2018