“高质素的航空公司”
泰国航空的点评

2020年2月21日点评

泰航的班机真是物有所值,机组人员友善亲切,而且飞机餐也很美味,机内坐位方面也很阔落,唯一要改进是厕所清洁问题,好像有点肮脏

感谢 emavis2006

2020年2月14日点评

第二次搭乘泰航。整体来说是好的经验。因近年短程(4小时内)航行都选搭廉航,算是久违的搭乘传统航空。让老妈说,以后还是都搭一般航空吧!

感谢 shinalin8
2020年2月10日点评

去泰国我喜欢坐泰航、无论国内外线经济或商务服务员态度、都感觉到和蔼亲切笑容、今次来回用餐都唔错、菜单有选择有睇头、餐具仍然是金属。今次坐波音飞机、泰航传统商务位宽阔、客舱空间大但坐位不多、乘客前后距离及间隔、最适合现时疫情发生时给我安心的飞行、唯一娱乐方面电影及音乐选择比较少。

感谢 MASAKA_DL
2020年2月5日点评

餐前零食及餐点不错吃,但未提供抱枕或棉被,也没有影音娱乐设备,即使平价也建议增设设备,空姐服务态度尚可。

感谢 HanZhangG1

之前在FB的泰国旅游讨论区有网友特别重视这一部分
毕竟大家都差不多的情况下
有时一个明显差异(即使它很微小)就会影响最后的选择

感谢 weyuan
© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。