“服务好,餐点精致”
土耳其航空的点评

2016年8月31日点评

此次搭乘的班机,来回都有一趟是夜晚或是凌晨出发的班机,土航很贴心地准备了过夜包给我们使用.(过夜包内含袜子/眼罩/护唇膏/牙膏牙刷)
椅子上方头部位置可以调整,即使没有带靠枕都可以舒服的睡着
空服员的服务非常好,有机会会再度选搭土航

感谢 Roving803701
撰写点评点评 (31,036)

Tripadvisor 中国会员

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年8月23日点评

因有紧急状况需改班机 打网站上的客服电话根本空号 还是请旅游中心的小姐帮忙打到机场 才接通 之后再打还是一直转语音 最后只好请大使馆人员帮忙打 再次确认改机票 隔天到机场竟然完全没有纪录 导致现场补位 需补一人将近500欧的机位 柜台小姐态度很差 也不用意接听大使馆的电话 非常非常糟糕的经验

感谢 ArielC1819
2016年8月18日点评

从台湾到赫尔辛基来回,中途在伊斯坦堡转机,虽然最近土耳其多事之秋,我们还是勇敢地搭乘了土航。大体来说航班时间还不错,去程因为台湾非伊斯坦堡原航班取消,换了时间,转机时间变长,我们参加了touristanbul到旧城区参观,导游很专业,食物普通,免费的行程能参观到赛马场、蓝色清真寺、圣索菲亚大教堂也算是值得了!
机上服务不错,餐点还蛮好吃的(sour cherry juice很不赖),长途飞行贴心的提供过夜包觉得感动。大推长途飞机的影音服务,片单大概是我坐过的飞机中最丰富的。
不过我们来回并没有遇到迎宾软糖跟传说中回程的铁盒过夜包,觉得有些遗憾。

感谢 esther00tc
2016年8月16日点评

设备:设备新颖,个人萤幕很大而且内容丰富。
服务:登机还每个人都送上有耳塞、护唇膏、眼罩、袜子等的贴心小礼包。
餐饮:是吃过最好吃的飞机餐,还有薄荷柠檬水很好喝!

感谢 KuanYuX