“On time”
联合航空的点评

飞机准时起飞 准时抵达 短程的飞行 该有的服务都有 简单又不失对旅客的重视 唯一的美中不足就是旁边靠走道坐了个年约30的大陆女子 居然把登机箱 放在她坐椅前方 就这样塞在她与前方椅子中间 虽然她够瘦双腿还可以塞进去不会碰到我 但空服员来回看了多次却没发现 这是影响飞航安全的 我也懒得检举了 大陆旅客这种行为并不意外

感谢 dysen8868
撰写点评点评 (46,405)

2019年9月11日点评 通过移动设备发表

①11个小时的航班的飞机餐。是两块甜的要死的饼干。
②机务人员态度极度恶劣,空姐是几个奶奶级别大妈,根本没有服务的态度,而是把顾客当做眼中钉。需要服务的时候完全找不到人。而且,作为一个客户,不理解为什么我在十一个小时里,被一个大妈骂了三四次,比如站起来找厕所,她就说,“你站在工作人员休息区碍事,闪开。”旁边一个男性工作人员看到过来指引了我厕所的位置。
拿行李之后我身高无法关上行李架的盖子,好不容易过了半天看到她们走过,我让她们帮忙,大妈恶狠狠的说,“如果你打开行李架,你就自己关上。”
坐在最后一排,大妈一直在像菜市场一样大声聊天。让我怀疑全飞机的客人都是在免费蹭飞机坐,这是一个给机务人员提供的航班。顾客影响了他们的乘坐体验被视为眼中钉。
③飞机开的非常不稳,下降时满飞机的尖叫声。

估计这家航空公司,特意找的最差的食物,最差的机务人员,最差的飞行员吧。心服口服。此生不坐第二次。

旅行日期:2019年9月
    • 座位舒适
    • 客户服务
    • 伸腿空间
    • 机上娱乐
    • 性价比
感谢 puppetdoll
2019年7月9日点评

是一次愉快的飞行,由于个人原因,经常坐飞机来往于上海纽约两地,坐国航和美联航最多,因为国航要到北京转机,相同的价格条件下,直飞的联合航空就有很多优势了。飞行的时间安排也比较合理,出发的时间和到达的时间都很好,方便客人安全和回到自己家。

旅行日期:2019年5月
    • 性价比
    • 值机和登机
感谢 linjiee
2019年6月24日点评

第一次搭乘UA,也是第一次去美国,13小时飞行着实相当累,UA经济舱位置不宽,没华航或长荣舒服,餐饮也较简单,因为长途飞行之前华航有发拖鞋眼罩牙刷等用品算很贴心,不过UA就少了此服务

感谢 Ambassador368744
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

因为是唯一香港与关岛间的直航,所以票价不太便宜。来回都很准时,飞机餐都还可以。但座椅向后倾的幅度实在不够,以及机舱(B737-700)真的很干燥,令人不太舒适。

感谢 vin_ch_chiang