“空间稍嫌狭窄、座位不舒服且食物须再加油”
越南航空的点评

2016年8月1日点评

从高雄到HCM City的选择本来就不多,若再加上经济考量很多人都会选择越航,但是多次搭乘的经验是,机上餐点真是简单得可以,也根本谈不上美味了。建议越航可以在食物上多用点心,另外就是机上的电子银幕真是小得可以,别说看影片了,就是想看一下飞航资讯都很费力。座位也是相当拥挤,座位偏硬坐得很不舒服。

感谢 Mickey733012

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年6月24日点评

客人都已经付款了, 一个月后才通知取消航班, 而且是来回双程全部取消!!! 后来不得已只好更改行班, 害我们等转机单程等了5个多小时以上!!!!

结果再出发前一个月, 我们自己发现原本订的航班又有了, 但是已经售完了, 真的很过分!

商务舱贵宾室都是烟味,令人无法忍受!食物也....

没有信用,没有用心的航空公司!!

感谢 417AliceW
2016年6月19日点评

青年欧洲旅行,能省则省,于是在挑机票的过程中找到了这家。转机地点在胡志明市,由于要半天时间,所以有赴市区观光导览、午晚餐、过境休息旅馆(下机后申请落地前)。
美中不足的是是假期间有孩童返乡的探亲潮,机上不送控制的幼儿多,可以的话备好耳机眼罩,以防不时之需。

感谢 Travel807185
© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。