“高雄飞河内”
越南航空的点评

2016年8月19日点评

我们是学生海外企业实习,来返程都是搭乘越南航空!
印象最深刻为工作时间提早结束,原订回程班机更改提早,致电航空公司作业流程十分有效率及亲切,没有额外惊人的手续费或是任何不方便,是一间很适合商务需求选择的航空!

感谢 sandywutw5

2016年8月1日点评

从高雄到HCM City的选择本来就不多,若再加上经济考量很多人都会选择越航,但是多次搭乘的经验是,机上餐点真是简单得可以,也根本谈不上美味了。建议越航可以在食物上多用点心,另外就是机上的电子银幕真是小得可以,别说看影片了,就是想看一下飞航资讯都很费力。座位也是相当拥挤,座位偏硬坐得很不舒服。

感谢 Mickey733012

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年6月24日点评

客人都已经付款了, 一个月后才通知取消航班, 而且是来回双程全部取消!!! 后来不得已只好更改行班, 害我们等转机单程等了5个多小时以上!!!!

结果再出发前一个月, 我们自己发现原本订的航班又有了, 但是已经售完了, 真的很过分!

商务舱贵宾室都是烟味,令人无法忍受!食物也....

没有信用,没有用心的航空公司!!

感谢 417AliceW