“到越南不同机场有素质上很大的差异”
越南航空的点评

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

第一次搭越航,由高雄出发到河内的这段旅程感觉有几个空中小姐的脸色超臭,态度极差!餐点也普通。
但回程由胡自民回高雄这趟却有着完全想法的感受!空姐空少皆亲切有礼,餐点也好上许多,让我又对越航完全改关了!
我想或许是机场大小相对的素质和服务还是有差别待遇的。

感谢 polyh21
撰写点评点评 (6,943)

2019年8月15日点评

搭乘越南航空是前往越南的最佳选择,准时,飞机餐美味,机舱干净,座位宽敞舒适,而且价钱不贵,值得再次选乘。

感谢 sheungli17
2019年7月9日点评

搭乘越南航空是前往越南的最佳选择,或许有许多廉价航空竞争,不过完善的服务还是列为首选,另一个优势就是不容易误点,这样可以精准控制接下来的旅行

感谢 Sherpa807835
2019年6月23日点评

座位空间还不错
可惜需坐接驳车去登机
机票价格昂贵
餐饮尚可 有两种选择
没有娱乐设备 虽然只飞三个小时
但没电视挺无聊的!

感谢 marklim0910b
2019年6月12日点评

刚好来回搭乘的飞机都准时甚至有稍微提早起飞(应该是乘客都很准时),但是对于机上的服务人员并不觉得很好,例如:送餐时要去上厕所,人员至少也要侧身让乘客过去,但它们明明看到却不为所动的一直送餐到最后一排,就这样站在他们后面等他们 = =
还有在睡觉时,位置后面刚好是后面区域前面位置,空姐空少就一直撞到我的椅子,回头看他们也是不为所动的一直跟后面的乘客讲话,觉得真的态度很不好,动作也很粗鲁~

感谢 CJw1211