“Wizz航空公司很差劲”
威兹航空的点评

2022年2月2日点评

买票的时候完全没有提示。起飞前办理登机的时候才知道必须提前在网上值机,在柜台办值机的话需要一人额外支付44欧元

旅行日期:2022年2月
感谢 Wishbyebye

2019年12月23日点评

太垃圾了。我们是从布达佩斯飞巴塞罗那的飞机。因为当时订票时价格便宜就定了这个。从机场办理登机就开始乱收费(说是没有网上登记就要另外交钱,收了三十五欧元)什么鬼东西??过海关时让我们允许我们把行李带上机,怎么知道是个阴谋。到了登机口 登机前,开始收我们钱了,每个拿上飞机的行李收你25欧元!!太恶心了!!到了过海关时,带我们全部人去了个铁皮仓库,真的是服了。。此生没做过这么差的航班。请各位做出选择时 三思而后行!!!

旅行日期:2019年12月
感谢 stevenwong769
2019年11月20日点评

根本未告知需要提前手机值机,在机场打印登机牌需付费!提前选座值机所有的座位都收费!最垃圾的航司,没有之壹!不会再坐

感谢 gggjxy
2018年6月13日点评

标准的廉价航空, 官网购票简易清晰, 飞机新, 空服员服务态度好. 只是登机口非常远, 而且要作一段不短的接驳车才能登机.

感谢 Frankool
2018年6月12日点评 通过移动设备发表

那天起飞前三天就收到Wizz通知航班可能受法兰克福机场罢工影响,但飞机一切顺利稳定,只是出发前被机场技工罢工影响有被拖到时间,其余状态一切安好,飞机也很顺利,飞机的涂装颜色也很可爱。但购买机票的程序有点多眼花了乱,都是行销术,后来我决定加买一个包,就是priority的意思,但如果你只有一个超级小的腰包或霹雳包那就不用加买,我是因为要出去超久,一定要买,但记得什么东西购票时买都最便宜,越到出发期限,什么都会涨价

1  感谢 517changa