“票价实惠”
厦门航空的点评

2016年8月25日点评

票价非常实惠,不过座位空间如果是身材高大的人应该会满辛苦的...
餐点的部分从出发的餐点对于台湾人口味应该不太习惯...
但从荷兰飞回来的餐点就蛮美味的,转机点在厦门高崎机场,需要重新拉行李入关,记得保留时间。

感谢 Caroltaz

2016年8月16日点评

此航空的规定一定要与厦航工作人员询问清楚,因规定不时变动,荷兰那边不会知道厦航的规定,只知道自己本国的流程,所以像行李来回皆可直挂,因荷兰不知道,且告诉我们行李须重新托运,而在那里空等了30分钟,这是需要注意的!

他是属新飞机,整洁度不佳感觉折旧很多,其内部座椅的角落少许碎削,毛毯也有少许碎削及毛球。

座椅舒适度一般,不过头垫可拗成u字型,即使不用私人靠枕,也是能睡得着。

餐点分中、西式,偏咸,以台湾口味而言是不佳的,建议不要点海鲜餐,cp值极低,但水果餐是可接受的。

服务个人觉得还不错,至少口气、表情没有让我觉得不耐烦,已足够。

这架飞机有一个袜套,可以减轻脚的肿胀感,这个是最推的!

娱乐方面个人觉得跟空中巴士差不多。

以不到2万台币的价格买到787机型,算是很不错体验了!

感谢 norvyh

• 机上娱乐
    • 性价比
    • 值机和登机
2016年8月8日点评

没有个人的娱乐系统是最大的败笔,想要休息却因为公共得电影吵的不能睡,真的感到很无奈.座位空间挺小的,背后座的人顶了无数次的背,只能当作去泰国做按摩了!
空服员的训练还可以,虽然笑起来都不真心,不过至少都不会给个臭脸.

感谢 Winnie-Chou_Pro
2016年8月4日点评

中规中矩的航班, 在吃饮食的部份稍有用心, 不过没有个人的娱乐设备, 旅途中有点无聊呀, 也不准使用飞航模式更是增加无聊的元素呀

感谢 LWBRO