“家门口的航空公司不得不最爱”
厦门航空的点评

2018年2月8日点评

国内航班厦航东西最好吃啊,无论是面包、水果、米饭、面还是甜点啊,饮料超多选择~!最近的点心是凤梨酥啊,真是大爱,味道不输在台湾买的好吗?厦航空姐笑容最甜美~~~
缺点嘛也是有,首先飞机票太贵,厦航飞哪跟其他航空比都是票价最贵!!!其次飞机型号太小,话说是20年不亏本的航空公司,就不能花钱好好买几架大的更豪华一点的飞机吗?还有机上娱乐实在是……太无聊了。

• 伸腿空间
    • 机上娱乐(WiFi、电视节目和电影)
感谢 mtzeng
写点评点评 (403)

2018年1月22日点评

周末公司到杭州开年会,赶上阴雨天气,一直担心回程航班会晚点,没想到特别顺利。可以提前值机、选座位,到机场自助打印登机牌即可,登机起飞也都没有晚点,还提前五分钟落地。不过座椅空间小,餐食很一般

• 伸腿空间
    • 机上娱乐(WiFi、电视节目和电影)
感谢 CeliaCao
2017年12月31日点评

第一次搭乘厦门航空, 回程是从北京返回新加坡在福州转机, 结果还没启程的时候被通知回程到福州的航班取消,安排提前两个小时的航班,我们不得不重新安排提前返程,到达福州以为下个航班会准时启程,我先生把棉衣就打包托运,结果被通知飞机延误,时间不确定。结果在机场足足等了7个钟头,我先生冻得浑身发抖,好不容易9点可以上了飞机,管空中小姐要个毛毯,第一位根本不屑也没有拿毛毯给我们,按了service call结果那个小姐拿给我一个毛毯但是再三和我强调就一个毛毯,我不明白,飞机上会给每一个人准备一个毛毯,尤其你的航班延误我们要坐夜晚的飞机为什么没有准备这些基本的服务设施给乘客?看到我先生还是浑身发抖我又叫服务员拿来一个毛毯,另一位空中小姐又给我拿来一个毛毯,但是感觉整个过程很糟糕,也没有任何人过来询问到底发生什么事。我不会再搭厦门航空,服务质量太差,服务人员看起来很骄傲,
我只是给点提醒,可能“空中小姐”是很多人羡慕的职业,但是她代表的不是你自己而是整个厦航, 我没有想要去投诉某个人只是觉得这是一个竞争的时代,空中小姐不是骄傲的资本,是用服务迎来别人的尊敬和爱戴的一个职业。

1  感谢 yeow39
2017年12月22日点评

对黄种人和白种人的态度完全不一样,飞机上几乎没有什么娱乐设施,只有几个音乐频道,还有一半收不到台。机上公用的显示幕幕经常关闭,4个小时的飞机连一个半小时电影都播放不完,餐食中规中矩,饮料种类少,飞机过道狭窄容不下两个人正常通过。

感谢 gongyuanfeng
2017年12月7日点评

人生路漫漫白鹭常相伴
厦门航空纯质稳定翼上的标志
以厦门市为主基地的厦门航空
登上飞机后从窗户看到一整排厦门航空的机队排列
甚是壮观,因为是清一色的波音机队
机舱服务使用普通话与闽南话让台籍旅客的我相当亲切
机上餐非常的用心甚至还有新鲜的水果