“厦门航空的客服体验太糟了,而且根本没人管”
厦门航空的点评

2021年1月12日点评

客服是遇到的最差的。买票的客服很好,果断给了5星评价,买完票以后就原形毕露了。几次联系客服,包括电话,邮件,公众号。问的几个问题都是无法给出答案,顾左右而言他,国内客服直接推国际,问为什么咨询国内段要推国际,说不清楚,感觉就是想快推走,国际段推机场值机,值机电话不通。申请轮椅服务要填表签字扫描发邮件,航程段有三行,自然就两段航程都填,结果说不行,一段一表,那你为什么设计三行?然后一副爱申请不申请的态度,说要投诉,就轻描淡写说转达了,谁都知道根本没人理。申请表每航段还要打印5份带着,这么多航空公司的轮椅服务,这还是第一次遇到这样的情况,各种麻烦各种态度冷漠。 后来联系一次客服要改签,在线客服和慢慢的和我聊了20分钟,然后告诉我打电话,在线不能办。态度就是感觉能打发一个算一个,我很生气,当时质疑为什么不能办,几轮下来又说系统故障一小时再来,当时你可不是这么说的,就说让去打电话。语言组织不好,反正这厦门航空的客服啊太差了,也不知道主管领导有没有管理手段,就这样放任

旅行日期:2021年1月
1  感谢 iecacn

2019年11月23日点评

<<本次评分对象为商务舱>>可能因为是中转点,班机延误,候机闸门并没有任何人处理安排。茫然地等待,直到飞机抵达。本次行程厦航升等商务舱,餐点虽然没有其他航空公司的商务餐好,但是比起经济舱的餐点好了有五倍多,例如米饭,经济舱吃的像微波干米,商务餐吃的米饭软多了,还可以。点了红酒,但是空服员好像忘了所以没提供。经济舱对顾客的安全意识规范相对没那么严谨,但是有看到他们慢慢在进步。

旅行日期:2019年11月
    • 座位舒适
    • 客户服务
    • 伸腿空间
1  感谢 dream_traveller1231
2019年11月13日点评

意外找到台北-巴黎、阿姆斯特丹-台北的不同点进出只要13000元台币的机票。除了中国转机非常麻烦以外,航空公司的服务算是非常对得起价格。餐点部分不符合我个人的胃口,但口味这种东西无法评论。

感谢 ShayneC0205
2019年10月12日点评

这是,我有始以来,吃过最烂的飞机餐,服务态度还好,价格比别家航空公司贵,我搭飞机的时间是晚餐的时间6点多,吃饭时间只有5分钟,上可以上厕所的时间也只有7分钟,感觉真的很糟糕,很差,香蕉里面还有一点烂掉了

感谢 Andy201910
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

坐的是架比较新的787,体验非常好。靠背屏幕很新,电影、音乐覆盖面很广(你甚至能找到龙的传人),机舱彩虹色的气氛灯很漂亮,最重要的是飞机餐又多又好吃,恰饱饱!

旅行日期:2019年9月
    • 座位舒适