在排队轮候办理登机手续上真的很一般。航班上只有一般的娯乐播放。但以廉航来说还提供上餐饮服务已算不错了。
2 - 6 条点评,共 7,287 条
虽然是泰国短途航班,但是微笑航空留下了非常好的印象。空乘非常友好,餐食很好吃,所有的包装都用环保材料!
Thank you for sharing your experiences. We hope to see you again on your next trip.
这是第二次搭乘Thai Smile 的航班,因为第一次搭乘的经验(技术,服务)不是很好,所以很少选择Thai Smile 。
这次不同 : 降落平稳,空服员有笑容,服务优良,餐点非常精致!
Thank you for sharing your experience with us here. We are looking forward to seeing you soon.
谢谢.
谢谢贵公司这么在乎我们的感受,让我这一次的飞行倍受尊荣,下一次去泰国或东南亚国家一定惠再次订购贵公司的机票,谢谢。
服务非常好,有任何问题发信询问,一个工作天就能回复,官网也有即时通讯,起降在曼谷新机场,很方便。APP订位非常顺畅,值得推荐的好公司。👍如果搭乘国际航班要转国内线,这家航空公司是首选,提早购票,价格与廉航差不多,还包含寄舱行李,不用转到DMK机场,省时又便利。