“价钱平, 一般比较准时的航空公司”
香港快递航空的点评

2016年8月24日点评

一般正常情况下, HK EXPRESS 都是唔错的日本, 韩国, 之选择首选, 因为好多时都有推出不同的优惠机票, 以及公司比较积极开辟新航线, 所以都几刀合香港人(平价, 抵玩, 又要请假日数小, 仲可以一落机就出发SHOPPING 之心态), 但有一点要提的, 就是每当特发事情, EG 天气, 交通, 台风待因素而影响航班的话, HKEXPRESS 的FACEBOOK / HOTLINE 都会打唔通, 以及之后的安排都会非常之差, 或没有后备方案, 所以如果系想要平, 的话, 可以考虑HKEXPRESS , 不过自己就要谂下风险啦!

感谢 WilliamLoCW
撰写点评点评 (1,425)

2016年8月20日点评

机舱人员的服务迅速且到位,没有什么太大惊喜的地方,因为大家都知道廉价航空的水准差不多就是这样。总结来说,什么样的价位买到什么样的服务,香港快运还算是符合期待。

感谢 badten16
2016年8月20日点评

廉价既价钱买到机票, 服务都唔算好差, 坐位都算舒服, 还可以伸直对脚, 可能没有一对好长的腿啦, 我们的班机没有误点, 还早到了添!

感谢 fky1234
2016年8月18日点评

不要理会甚么服务! 选乘它只因为平! 当它推出特价机票时而又订到的话, 大家都会十分期待兴奋。不过, 记得这间是廉价航空! 只要它是安全和准时, 就算基本条件了! 而这方面它算做得不错了!
上次搭乘时, 感觉它的舒适度算合格, 空中服务员比较年轻, 但服务算可以了! 不过就是每次在香港上落机时都要转乘接驳巴士, 这就比较麻烦!
总结, 如果机票好平的话, 日后仍会乘搭。

感谢 345billt
2016年8月15日点评

出发前日一日可以在网上预办登记手续,早上原定09:05航班早在出发前1个半月已通知更改为10:00,当日准时出发.航机上坐位正常可以接受,廉航关系一早已经download定电影买定杂志.回程因为自己早到机场check in柜台未开,大阪当地由ANA负责check in,ANA人员态度好好有礼貌.没有延误准时起飞,不过返到香港等了45分钟行李.

感谢 Cathy929