“价钱唔算平既廉航”
香港快递航空的点评

2016年9月7日点评

一直以为廉航好平,但系当买完机票加埋行李之后,也不是十分的平,可能只系比传统航空公司平$100至$200,对于廉航都冇期望,座位一般,由于廉航,并没有什么特别服务。除非真系好平,否则会选择传统航空公司。

感谢 YY1212
撰写点评点评 (1,425)

2016年9月6日点评

昨天收到了香港快运的电邮通知, 告知10月4日的航班取消, 并提供2个选择给我.
在打电话去客服并等了半小时后, 终于把机票免费改期.
虽然没有解释为什么要取消当日航班, 但职员快速处理也令我十分安心

感谢 SkyWong223
Tripadvisor会员
2016年9月4日点评

在済洲的柜台女性工作人员没有笑容,态度不喜欢黄皮肤人,我们一行11人,行李每人20公斤,工作人员不让我们的行李分享行李重量,要我们有二位没买行李的要多付千多元港币的行李费.期间态度样子很不客气.到飞机内的空姐竟然为客搬上行李,而男空少则没笑容的企在一边看着有礼貌漂亮的女空姐穿着裙子为客人的行李忙得抓上抓下,竟然不帮忙照料客人.

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2016年8月31日点评

此次旅程原先到达首尔的时间是当地时间晚上11点,但因天气关系不能降落结果去了JEJU机场,才发现原来其他航空公司也可以降落只有香港快运才不能,白白浪费了这晚的酒店而且要明早才可以飞回目的地
另快运最近加多了很多收费,已不太似廉航了!

感谢 Shan L
2016年8月24日点评

一般正常情况下, HK EXPRESS 都是唔错的日本, 韩国, 之选择首选, 因为好多时都有推出不同的优惠机票, 以及公司比较积极开辟新航线, 所以都几刀合香港人(平价, 抵玩, 又要请假日数小, 仲可以一落机就出发SHOPPING 之心态), 但有一点要提的, 就是每当特发事情, EG 天气, 交通, 台风待因素而影响航班的话, HKEXPRESS 的FACEBOOK / HOTLINE 都会打唔通, 以及之后的安排都会非常之差, 或没有后备方案, 所以如果系想要平, 的话, 可以考虑HKEXPRESS , 不过自己就要谂下风险啦!

感谢 WilliamLoCW