“済洲的HK EXPRESS柜台员工态度很不友善”
香港快递航空的点评

Tripadvisor会员
2016年9月4日点评

在済洲的柜台女性工作人员没有笑容,态度不喜欢黄皮肤人,我们一行11人,行李每人20公斤,工作人员不让我们的行李分享行李重量,要我们有二位没买行李的要多付千多元港币的行李费.期间态度样子很不客气.到飞机内的空姐竟然为客搬上行李,而男空少则没笑容的企在一边看着有礼貌漂亮的女空姐穿着裙子为客人的行李忙得抓上抓下,竟然不帮忙照料客人.

感谢 Tripadvisor会员
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文

2016年8月31日点评

此次旅程原先到达首尔的时间是当地时间晚上11点,但因天气关系不能降落结果去了JEJU机场,才发现原来其他航空公司也可以降落只有香港快运才不能,白白浪费了这晚的酒店而且要明早才可以飞回目的地
另快运最近加多了很多收费,已不太似廉航了!

感谢 Shan L
2016年8月24日点评

一般正常情况下, HK EXPRESS 都是唔错的日本, 韩国, 之选择首选, 因为好多时都有推出不同的优惠机票, 以及公司比较积极开辟新航线, 所以都几刀合香港人(平价, 抵玩, 又要请假日数小, 仲可以一落机就出发SHOPPING 之心态), 但有一点要提的, 就是每当特发事情, EG 天气, 交通, 台风待因素而影响航班的话, HKEXPRESS 的FACEBOOK / HOTLINE 都会打唔通, 以及之后的安排都会非常之差, 或没有后备方案, 所以如果系想要平, 的话, 可以考虑HKEXPRESS , 不过自己就要谂下风险啦!

感谢 WilliamLoCW
2016年8月20日点评

机舱人员的服务迅速且到位,没有什么太大惊喜的地方,因为大家都知道廉价航空的水准差不多就是这样。总结来说,什么样的价位买到什么样的服务,香港快运还算是符合期待。

感谢 badten16
2016年8月20日点评

廉价既价钱买到机票, 服务都唔算好差, 坐位都算舒服, 还可以伸直对脚, 可能没有一对好长的腿啦, 我们的班机没有误点, 还早到了添!

感谢 fky1234