“在离开济州机场的狼狈,使游客变成难民般!”
香港快递航空的点评

2016年9月7日点评

香港快运航班准时, 机舱算整洁新净, 服务员有水准, 以下有两个意见: 由济州回香港的航班时间太早(0730), 除了机场柜台及一间小小的便利店外, 其余的商店未开始营业, 更过份的是: 当我们于起飞前2.5小时check in机位后, 就是要大堂等候, 不能随即办理离境, 因为他们的柜台是6点才开始办公,而在0700-0800的时间内, 有5班机的乘客(超过700人)挤涌在柜台前的门外侯著, 而机场内又不断广播要乘客尽早到侯机室, 使到搭客非常无奈又十份狼狈! (特别对那些仍想要在禁区大买免税品的游客而言!) 去旅行都是希望有个愉快的经历, 这是的离境经验使我对晨早班机有恐惧! 但值得嘉许的是: 当日同行的女儿上机前已感不适, 幸得到当值的机务长及其他负责前排的服务员的帮助及体谅, 才有惊无险地到达香港! 她们的服务已超越廉航的水平! 赞!

感谢 bonnies393
撰写点评点评 (1,425)

2016年9月7日点评

一直以为廉航好平,但系当买完机票加埋行李之后,也不是十分的平,可能只系比传统航空公司平$100至$200,对于廉航都冇期望,座位一般,由于廉航,并没有什么特别服务。除非真系好平,否则会选择传统航空公司。

感谢 YY1212
2016年9月6日点评

昨天收到了香港快运的电邮通知, 告知10月4日的航班取消, 并提供2个选择给我.
在打电话去客服并等了半小时后, 终于把机票免费改期.
虽然没有解释为什么要取消当日航班, 但职员快速处理也令我十分安心

感谢 SkyWong223
Tripadvisor会员
2016年9月4日点评

在済洲的柜台女性工作人员没有笑容,态度不喜欢黄皮肤人,我们一行11人,行李每人20公斤,工作人员不让我们的行李分享行李重量,要我们有二位没买行李的要多付千多元港币的行李费.期间态度样子很不客气.到飞机内的空姐竟然为客搬上行李,而男空少则没笑容的企在一边看着有礼貌漂亮的女空姐穿着裙子为客人的行李忙得抓上抓下,竟然不帮忙照料客人.

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2016年8月31日点评

此次旅程原先到达首尔的时间是当地时间晚上11点,但因天气关系不能降落结果去了JEJU机场,才发现原来其他航空公司也可以降落只有香港快运才不能,白白浪费了这晚的酒店而且要明早才可以飞回目的地
另快运最近加多了很多收费,已不太似廉航了!

感谢 Shan L