Hemingford Grey
发布
收件箱
搜索
2017年9月27日的点评 通过移动设备发表

酒店干净现代,房间装饰漂亮,适合出差大家。老板尽可能为我们提供帮助,感到宾至如归。位于一个美丽的村庄,附近很多不错的酒吧。会推荐同事和朋友入住。

感谢 charolaismark
2017年8月25日的点评

因为看望家人,我们在这家酒店住了四晚。舒适的入住,大床和大小合理的浴室。酒店非常安静——我们睡得很好。酒店有停车场。我们的房间在一楼。Stewart为我们提供了丰盛的早餐,还为我们提供了非常有用的信息。如果未来有机会的话,我们绝对还会入住这家酒店。谢谢你,Stewart!

感谢 SkyviewEdmonton
2017年5月11日的点评

非常好地指定了B和B。有一个创造了美丽轻松氛围的主持人。在杰出的卧室里,有现代化生活设备,脆棉床单,和高雅的家具。还拥有很多选择的美味早餐。看着花园,这是一个漂亮的,光线极好的餐厅。恰好坐落在一个可爱的英国小村庄里(对面是一个很棒的运动俱乐部!)离圣艾夫斯只有2公里,离剑桥中心也只有12公里。真想好好把它当成一个秘密保存起来啊!--强烈推荐!

感谢 lucysawreycookson
2017年5月4日的点评

非常棒的床和早餐,对于我们来参加婚礼的家庭来说是个好地方。这次我们只打算住一晚,但是我们希望能有机会再来住更长的时间。我们的房间非常干净而且舒适,主人的热情好客令我们享受其中。早餐非常好吃,而且时间充裕我们可以动身完成我们下一个任务。

感谢 Celia H
2017年4月9日的点评

斯图尔特和尼克经营着一个高规格和高度重视细节的舒适的宾馆。我们住在这里是因为要出席在St Ives & Stewart的会议。我很乐意推荐一些我们吃晚饭的当地的酒馆。房间里有我们要的一切, 早餐是由这里的主人烹饪的,很完美。

感谢 1206tom