我的朋友哈里在这里庆祝他的97岁生日。酒店团队竭尽所能地为我们提供优质的服务,从场地,到为我们安排私密晚宴——还在他的桌上放了祝福卡。我们住了三晚,服务员尽其所能地确保我们住得舒适。他们非常乐于助人,性格开朗,善于交谈。房间一尘不染,食物美味且品种繁多。不用说,哈里已经计划再来这里庆祝98岁生日了!
住了三个晚上。这是一家可爱的小旅馆,从花园露台可以看到美丽的乡村景色。食物好吃,员工也很棒。走路就可以到湖边和小教堂。推荐。我们会再次光临。
在5号房间待了两晚。房间不错,床有点太软(仅对于我个人来说)。淋浴不错,WIFI信号比较差(经理的话:每天重启一下,惊讶吧)。在车里看这里位置绝佳。早餐很丰盛,员工更好。在小酒馆美餐了一顿。厕纸比之前待过的5个旅馆都好。就这些了。很享受这里,会再来的。谢谢。对了,价位是£77/每间/每晚含早餐。嘿,come on,这里是Brill.
我们一到停车场,我就知道这里很完美。景色美极了,紧接着就有Andrea,Mike和Jane的热情欢迎。房间非常干净舒适,床很舒服,淋浴很好。早餐棒极了,晚餐有2个餐厅可选。酒品选择很好,酒吧也好。还有汽车用电插座。对雷文斯通旅馆的评价很高了,我们会再来。
我们在雷文斯通旅馆一个晚上的住宿非常令人愉快。这家旅馆非常友好而且我们房间的照片和网站完全一样。服务非常友好和有用,早餐棒极了。我们也去了Stables酒吧和小酒馆,食物非常好!葡萄酒的选择很棒,在接待区的火炉前以合理的价格提供香槟,非常棒。
从我们到达的那一刻起,我们就感到自己受到了欢迎,喝了一顿我从未喝过的非常特别的下午茶。总是有工作人员过来帮忙,房间很舒适,设备齐全。早餐有多种素食可供选择。