一定要给自己找一个好的冲浪教练,否则海浪会很棘手!在细心的教练的帮助下,冲浪会让你非常开心,你会有非... 查看更多
体验很好,包接包送。教练很专业,两个教练同时教学,还有一位跟拍。三次尝试就成功了,拍照的效果也很好。价格实惠,推荐推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的2个孩子和青少年在巴厘岛的加努学习冲浪课程。他们负责从我们的别墅接送我们。孩子们超喜欢。这个课程适合他们的标准,他们两都还想要学更多!伊尔哈姆特别好。他们在海滩上还有一位摄影师,他给孩子们拍了一些神奇的冲浪和海滩照片 - 他们用USB拷给了我们(我提供的USB),但照片没有额外收费 - 而且它们非常好看!
我们是两个人,遇到了两位超级棒的老师!我们俩以前都没冲过浪,所以我们从头学起。在完成了基础知识学习之后,我们很快就下水了,当然,你只有进到海里才能开始学习。老师们很友好,想帮助我们充分利用课堂学习。强烈推荐:)
Thank you so much for your great words guys :) We are really pleased you enjoyed your surf lesson with us :)
这已经成为一种传统了!参观巴厘岛,与这些家伙一起预订课程!看到我的冲浪技巧的进步是我这次旅行的目标,你猜怎么着!我做到了。感谢冲浪巴厘岛学校!如果你在‘冲浪吧巴厘岛’学校预定了课程,那么你就可以得到良好的氛围,专业的建议,关于你是做错了或做得好的分析,以及你在水中时所需要的信心!谢谢你让我的旅行又一次变得非常棒,明年一定会见到你的!另外,谢谢你给我拍了这么多精彩的照片,还有我脸上的灿烂笑容,