2015年3月24日的点评

位置超棒,酒店超好,员工优秀.我们是到这一日游的,尽管周末酒店入住率很高,从酒店管理者到员工都还是非常热情友好.我们对这里并没有抱很大期望,但他们的顾客服务确实做得很好。酒店位于岩石区,从房间阳台可以看见令人惊奇的美景,床也很好,超出了预期,非常推荐

2  感谢 Sayanti
2015年3月9日的点评

这个度假圣地是我们这次出行最棒的一部分,在房间里面就可以看到塞勒姆镇的全景。这里的房间都重新装修过,非常漂亮。工作人员也都很都训练有素,总是尽可能地满足我们的需在求。节日活动也很棒,大大充实了孩子们的旅程。房间里面的自然之声特别美妙,只不过猴子们太“热情”了一些……

感谢 SathishTG
2015年2月26日的点评

这家酒店刚刚进行过整修。我们的公寓里有沙发床和小型厨房(还有洗脸盆和小型烤箱)。酒店距离旅游景点很近,住在这个度假村感觉好极了。我们住的单元里一切设备都是暂新的。我们体验了酒店的早餐和晚餐组合套餐,餐饮价格合理。从酒店步行不远就可以到玫瑰花园。酒店的入口处有一间杂货店,你可以用英镑购物,这里可以买到水,饮料,小吃,手工制作巧克力和纪念品。

2  感谢 anindianfellow
2015年2月20日的点评

非常不错的经历。我们房间有两张床,是新装修的。接待、入住办理、房间整洁度、员工态度、客房服务、活动室等都比预期的更好。由于这段时间较低的入住率(2015年2月4日到2月8日),餐厅没被使用。酒店维护得很好。前台和旅游处的工作人员乐于助人。总的来说,是一个很不错的经历。

感谢 rajeev271262
2015年2月20日的点评

住在Resort很舒服,很喜欢这里的食物。呆在这里感到很愉快、很平静,不管你决定是否出去走一走。只是对于Sterlings Resort的评论,男士和女士的观点都是觉得很奇妙。总体来说,这里的服务很好,很享受游览Waynad的时光,我们很快会再来的。

1  感谢 ChandrashekharAchar