越南充满了热情好客的人,你可以看到不同的生活,阳光下的一切并不都是爱。但是你可以选择梅尼度假村享受更好的体验。我很乐意再来,而且以后会再来的。

感谢 Rauka486848
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

清洁。漂亮。很大。梅尼湾很宽敞,员工友善。早餐味道很好,价格相对于质量而言很好了。床很舒服。客房服务很好。酒店就在海滩旁边。我的房间还升级了。他们还有带舒服枕头的漂亮露台。

感谢 beatricetatat
2019年5月12日的点评

度假村坐落在一片安静而不拥挤的海滩上,沙滩上配有充足的遮阳伞和阴凉的躺椅。泳池非常大,景色优美迷人。我们的房间有一个阳台,可以俯瞰着美丽的花园。房间非常安静,宽敞,床具很舒服。所有这些服务的收费非常合理。

感谢 Nils R
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

环境非常的好房间也很棒员工都很亲切
但是我朋友在泳池受伤了
救生员做了紧急处置后饭店叫计程车让我们自己去医院
还说他们已经有跟司机说了司机会帮我们跟医生说
哈囉?今天虽然是小伤但是你们就这样把我们丢给计程车司机?
计程车司机人很好但英文不太好,让我们有些慌乱
还好只是小伤,但是从头到尾计程车钱我们自己付,医院诊治费也是我们自己付?回饭店后员工给了我们棉布跟透气胶带,还说透气胶带用完记得还他们?之后自己在房间换药时跟柜台借食盐水跟消毒棉花棒也没有⋯⋯⋯⋯
总之这家饭店很美环境很好员工人也不错,但是危机处理不够严谨,连医药箱都没备齐⋯⋯⋯

感谢 shellym44
TripAdvisor 中国会员