2018年3月16日点评 通过移动设备发表

房间漂亮而又干净,这座酒店很不错,但是酒店餐厅的食物真得很不好吃。员工友善,但是他们不能马上注意到你(的需求),你需要稍微等等一会儿。而且酒店提供的旅游项目收费昂贵,品质不高。我们预定了日落时分吉普游项目,但是我们的导游一点英语都不会讲,所以没人和我们解释我们将会看到什么的景色,而且我们也没有看到日落美景,我们原本以为我们是去欣赏日落美景的。真是遗憾,这家越南酒店的食物让我们很失望。

感谢 saritaaa87
2018年2月16日点评 通过移动设备发表

我们到达后,他们通知我们他们正在修理空调。我们的房间起码要到正午之后才能准备好……然后电视也坏了。有个人来修理它……但在修理之前他消失了。他们没有换床单,注意上面有血……最后,早餐很便宜……但如果你在上午8点以后来……你什么都吃不到…没有补充。很悲伤,因为水池很好,而且风景相当不错。

感谢 TheGame666
2017年12月31日点评 通过移动设备发表

房间和泳池都不错,但是除此之外就没有好的地方了。我从来没有遇到过这样的工作人员,他们一句英语都不会,除了经理,然而经理是我遇到过的最糟糕的人了。她从不笑、傲慢、不专业、不商业...包的早上只在早上7-9点提供,但是他们不会告诉你。那之后你去吃早餐是要给钱的。我8:45到的,经理跟我说“我们没有面包和鸡蛋”。唯一的建议就是,去别的地方吧!!

感谢 Jonathan W
2017年11月26日点评 通过移动设备发表

食物很糟糕,到处都是老鼠、不在海滩附近,员工非常不够乐于助人,我们也以同样的价格住进了另一家Mui Ne Hills Bliss酒店,比这里好多了,员工也更棒。

感谢 Jane J
2017年9月11日点评

我有一点点失望,因为酒店位置并没有正位于沙滩上。这里有另一个同样名字的地方。但是我还是很享受在这家酒店入住。当我们去游玩的时候,酒店似乎没那么忙。我们有一个棒的单层小屋,可以看到外面的水池,有一天我们自己享用这个水池。我们遇到了小昆虫的问题,但我想这也是才平屋中会出现的东西。A/C工作很出色,但我希望他们在我们入住的时候有帮我们清理房间。早餐的东西比较有限。但是这个价格在这里入住非常不错。

感谢 Andrew D
2017年5月9日点评

大家别误会该酒店和对面在海边同属一老板的酒店。该酒店在山边,设备相当简陋残旧,还是老式的厚电视。海边的酒店略新,很多网站把两间酒店的照片倒转了。

我们住宿的几天都没有打扫,电视也看不到;酒店声称是该区的网络问题,但路上的店铺能够正常收看。冷气亦十分不足,在炎热的美奈感觉就像没有一样...

唯一的好处是地点不错。

感谢 KenYung