让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2018年3月24日的点评 通过移动设备发表

房间价格合理,安静,宽敞,超级干净,主人好。背包客喜欢在贮藏室外面自己做早餐。附近有一些便利店。他们也有洗衣房,按重量收费。他们安排了沙丘之旅,每人5美金。Halal餐馆距酒店坐计程车大概12分钟,花费大概70-80越南盾。可以的时候就多用用wifi,截屏你想要去的每个地方,因为一些计程车司机比起英语,更喜欢用越南语。

感谢 SueM3864
2018年2月24日的点评

优点:花园和房间都超出了我们一家的预期,我们非常的喜欢!房间非常的干净并且很大,安静的环境可以使你的心沉淀下来。这里的工作人员非常热心的去帮助入住的客人。另外,旅馆离必游景点之一的仙女泉只有200米,非常的近,我们都很享受在这的居住和旅行。
缺点:在猫途鹰和谷歌上非常有名的餐厅离旅馆有五千米的距离,非常远。

感谢 FENG T
2018年1月11日的点评

我再也不会去别的酒店了!这里真的很棒、服务很好。我一定还会回来的,员工尽心尽力帮助我们。地理位置优越,步行即可到达海滩和鱼市,非常有趣。住的很满意!

感谢 Gilmore C
2017年7月18日的点评 通过移动设备发表

这里有一些干净的带小花园的公寓。房间很干净,床很舒服。空调和电风扇都可以用。你可以使用冰箱。这里也有免费的无线网络。旅馆的主人很乐于助人和热情的。它位于海滩和著名的仙女河附近。强烈推荐这里。

感谢 Michał G
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2017年4月28日的点评

我们在Diem Lien宾馆住了两个晚上。房间干净而且又大,这些都不算是特别的。但我真正喜欢的是这个花园,一个可以放松的好地方,在参观完美奈的这些地方后还可以去阅读。友好的工作人员帮我们预订了一个廉价的沙丘之旅。这儿的地理位置很好,靠近海滩和一些好的餐厅。

感谢 Soraan N
2017年4月11日的点评 通过移动设备发表

它更像一家酒店,而不是旅馆,但考虑到你花的钱,这是完全值得的!!!一切都有主人的家庭来运营,他们非常赞,你会在海滩上和他们见面。

感谢 kevinthar