一个大家庭

2019年5月17日的点评
roanv2016
通过移动设备发表
很棒的风筝冲浪学校,价格最优惠!

2019年5月13日的点评
Alistair W
通过移动设备发表
阅读所有 132 条点评

2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

在越南风筝冲浪学校度过了我从南到北的旅行中最美好的时光。他们不是想卖给你一个套餐,而是想帮你有个更好的风筝冲浪体验。即使你犯了一些错误,他们也总是以积极的方式支持你。我在他们的学校呆了10天,每天都感觉受到了极大的热情。我们还一起吃了当地的午餐和喝了啤酒,好吃又便宜!

1  感谢 roanv2016
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

越南风筝冲浪学校是我到目前为止最喜欢的学校。工作人员非常友好,乐于助人,具有优秀的语言技能。那里的氛围很放松,是海滩上最好的地方。他们是越南历史第二悠久的风筝冲浪学校,并通过了IKO认证。如果你是在梅尼想要学习或练习风筝冲浪,一定要去越南风筝冲浪学校!

感谢 Alistair W
2019年1月12日的点评 通过移动设备发表

强烈推荐越南风筝冲浪学校,员工在冲浪方面很在行,安排灵活,会听取你的要求,他们还会说很棒的英文。他们确保你能通过每一项个人训练,以确保你到开放水域冲浪也是安全的。安全是至关重要的!如果你想学水上运动,越南风筝冲浪学校是你的首选!向教练请教了很长时间,还能收获不少欢乐。

感谢 Christoffer S
2019年1月2日的点评

我在这里上了第二次冲浪课。我第一次上是在印尼。这是一个很好的选择,特别是选择了我的老师Than,因为我学会了在冲浪板上站立,而他一直都非常友好。我们需要一张越南的SIM卡,他帮助我们获取了它。谢谢你!在第二天的时候(我预订了3个小时而那非常令人疲惫)我已经可以站在冲浪板上,即使遇到小浪潮。所以我会再次选择VKS,因为到处价格差不多,甚至可能相同。

1  感谢 Danny_Bauch
2018年12月24日的点评 通过移动设备发表

在越南风筝冲浪学校玩了不到5个小时,热爱每一分钟。Taun是一位很棒的老师,和所有的员工一样友好。我很喜欢越南风筝冲浪学校教的方法,因为它可以让你冲浪,而且只收有风时候的费用。我会再来越南风筝冲浪学校的。

感谢 Robert H