2018年8月8日点评 通过移动设备发表

我和同伴来这里只住了一个晚上,到达酒店时很失望。酒店的海滩很脏,这个地方也不干净,而且附近没有太多的商店。我们到附近逛的时候发现,似乎这里的大多数地方和我们所看到的都一样。工作人员很开朗热情。

感谢 Beth Anna B
2017年9月10日点评 通过移动设备发表

我们搭乘卧铺客车从胡志明市到达美奈。6个多小时的行程。比火车便宜,而且他们直接在你的度假村门口把你放下车(一旦你的度假村快到了,你必须通知他们,我不得不使用了GPS)。度假村几乎是在海滩的尽头。在颠簸的长途旅行之后,我们非常高兴看到了漂亮的游泳池和白色的房子。我们登记入住,我们的房间在二楼,可以眺望大海和船帆。房间很大,有两张大床!太阳落山的时候,阳台是最佳地方可以坐着乘凉。餐馆的食物不是很好,但沿着马路有好吃又便宜的越南菜。总体来说是一次愉快的住宿体验。

感谢 Nish H
2015年11月29日点评

房间干净明亮,因为房间里的窗户是单侧窗户,不需要拉窗帘。房间非常干净、安静,早餐很简单,但是对我们来说足够了。酒店有很多参加水上活动的机会,比如Manta冲浪俱乐部。

感谢 Gardumarin
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2015年11月12日点评 通过移动设备发表

不要期望这里的工作人员会亲切、友好。我觉得自己在一栋正在装修的大楼里迷路了,没有路标,没有树木,不知道往哪里走。只在房间里住了2晚,觉得非常无聊。泳池非常小,我需要离孩子们远点。位置非常偏远。房间很大。如果你只是相待在房里,那就来这里!如果你想要更多,那就别来。我再也不会来了。

感谢 443scarlettn
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2015年10月19日点评 通过移动设备发表

很棒的房间、游泳池还有海景!服务员是非常的友善能干。我们在这个酒店住了两晚上,而且就我们!早餐超好,走五分钟就能到达海滩。酒店的地理位置离市中心稍微有一点远,但我们租了一辆摩托车,就觉得一切地方都很近了!我们很愿意再在这里多住一段时间!从以色列来的Roland, Noemie 还有Nathan留。

感谢 koffler22