2018年8月22日点评 通过移动设备发表

我们的休闲时间很短,我们选择了平顺省美奈市的三冬海滩度假按摩村。我们在这里感觉很舒服。所有员工都很友好,乐于助人。自助早餐很好,服务和设施也很好。谢谢三冬度假村!

感谢 Christisagsnow
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2018年1月12日点评 通过移动设备发表

作为我们旅行的一部分,我们住在这个度假村。度假村设施有点旧了,花洒的水压比较小。有合理的配套设施-小型健身房,室外游泳池,餐厅,游池酒吧和水疗中心。在水疗中心做60分钟按摩需要花费大约35万越南盾。建议去离度假村步行距离的的海滩上做按摩,60分钟花费大约10万越南盾。不仅更便宜,而且比起水疗中心没有空调的小房间,在海风中做按摩更凉爽。海滩上的工作人员看起来也比在水疗中心的更友好。餐厅提供美味的自助早餐,精选沙拉、越南小吃和新鲜水果、咖啡和果汁。

感谢 ameliachan2016
2017年8月18日点评

我们一家在八月初住在这家酒店里。那是一段美好的时光!我们有一个2102别墅,有一个小门廊和慵懒的椅子。接近自然,在我们的房间里,甚至还有一只小青蛙。我女儿很兴奋。我们将它拿出来。游泳池对不同年龄的人来说太棒了。我的女儿和其他孩子玩得很开心,尤其是天上有满月。酒店离沙漠很近,只有200米远! ! !我喜欢沙漠。他们应该改进的一件事是餐馆的卫生。苍蝇太多了。早餐是好的。但是太多的苍蝇....如果这种情况有所改善,那将是一个很好的住宿地点。

感谢 David Z
2017年6月18日点评

我们得到的度假村(不是酒店的街区)是巨大的、干净的、美丽的。会再来的。自助早餐很丰盛,流转的很快,因此很新鲜。旅馆离市区的其他地方有点远,但旅馆可以为你安排一辆出租车。

感谢 JoshuaKung
2017年5月30日点评 通过移动设备发表

地理位置不好。 远离所有的热闹地区。 所有的餐厅都至少有6公里的路程。 不在步行距离以内。 床单很脏。 食物很一般。 有些员工不是很友好。 你办理入住手续的时候,不会给你正确的指示,比如像是说你的房间在哪一层? 酒店的餐厅在哪里? 什么时候退房? 我认为他们需要跟客户交流更多。

感谢 TayY76