床非常舒服,美美的睡了一觉,房间也很设备齐全。餐厅的工作人员非常热情,服务周到,乐于助人,但我对菜单不是很满意,都是一些基本菜式,不太吸引人。早餐令人失望,所东西都得自助,食物都是微温的。面包烤了两次还是不行,烤面包机似乎并没有工作!我相信如果服务得当,食物会很美味。

感谢 LouiseBCambridge
2018年9月13日点评

只在那过了一夜,但我们得到的服务是非常好的。房间舒适,对于我这样一个坐着轮椅的人来说很容易进入(除了浴缸),早餐很棒。没有时间去体验更多。这是一个非常好的环境,工作人员提供了高效和友好的服务。

感谢 Dave H
2018年9月3日点评

我第一次来这是因为周日午餐聚会只是觉得非常令人失望,但是事情已经有了很大的改善。酒店换了新的装饰,服务也很好而且提供的食物标准要比以前好得多,只要有开胃菜和布丁我就很开心了。多让人喜爱呀......但很抱歉地说,这里真的是有那么多的好处。

感谢 Jennifer L
2018年8月22日点评

游泳池里的水温很暖和,而且尺寸很好/很大;呆在里面很愉悦;儿童可以在泳池呆到晚上8点。工作人员专业、热情而友好,对我来说似乎是甜言蜜语了。床真的很舒服,而且这里美好又安静,睡得很好。早餐再好不过了,选择范围很广。现场的停车免费,而且很容易。wi-fi免费,而且有一台带有互联网电视频道的超大电视机。我唯一要稍微批评一下的是,我们通过客房服务部订购的比萨饼不是最好的。酒店只需12分钟就可以到达Intu Trafford购物中心的免费停车场,以及乐高探索中心/海洋生活馆。

感谢 Andy M
2018年8月15日点评

我们在这里参加了一个家庭婚礼,太棒了!婚礼的早餐很美味,晚上的烧烤很完美。我们在这里住了一晚,卧室非常好,有一张舒适的双人床。早餐真的很好,从欧式早餐到全英式早餐应有尽有。尽管就住在附近,我们很想再次说,到这里尽情使用我们没有时间使用的设施吧。我超级推荐这家旅馆。

感谢 Claragarv
2018年7月29日点评

当我和妻子想要度过二人时光的时候,我们就会来这里。有时我们和孩子们一起去,有时我们大家庭聚在这里,会预订六到十间客房。我每年至少会来这里两到三次。这是一家位于美丽土地上的漂亮的酒店,它距离沃斯利的工业革命村仅几步之遥。它有一个很棒的酒吧并且现场餐厅非常好,不过它的最大优点是与十五世纪沃斯利大厅处于同一个地方,虽然那不是酒店的一部分,但对我们来说食物和酒吧都有了更多的选择。我们在这里度过的每一个夜晚都很完美,这是一个保存完好、齐备、美丽并且一尘不染的地方。我毫不犹豫地向你们推荐这里。

感谢 Bob P