Iga Ueno Castle
今日开放: 上午9:00 - 下午4:45

伊贺市及周边值得推荐的体验

上野城不大,楼高约三层,内有许多展示品及可眺望远方,若不想购票入内也可于外面欣赏建筑,很漂亮值得一游。

感谢 clovermelon
2017年8月10日的点评 通过移动设备发表

我去伊贺流忍者博物馆本来是打算到这个城堡的,但没去是因为周围还有很多更方便去的城堡,比如大阪城堡(Osaka Castle)或姬路城堡(Himeji Castle)。他们当时正在外面布置一些美丽的竹雕,可能为夜晚的灯光做准备,相信肯定会非常好看的。

感谢 melindag386
2017年2月11日的点评

石墙非常高,感觉有点恐怖,
天守的部分感觉位子很奇怪,不过光看墙其实也够了。
一个平面而不是阶梯式内缩的石墙。

感谢 Scenic671672
2017年1月25日的点评

上野城堡(Ueno Castle)处于一个非常易于管理的规模大小,人们可以很方便地顺便去参观位于同一个公园内的同一座山上的忍者博物馆。它包含了各个时期的艺术品和各种各样的古代器物。

感谢 Paul C
2017年1月4日的点评 通过移动设备发表

我们去参观了Iga的忍者博物馆,有些时间无处打发,于是我们去参观了这个城堡,我非常惊喜。这个城堡非常漂亮,你可以从多个角度观赏。与之相比,Nijo城堡里边虽然漂亮,但是外观的观赏性不足。是个不错的发现。

1  感谢 jgsdggeghh