该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
YatPat85
加拿大渥太华
5.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca查看原文
RCNT Chalets Mont-Tremblant
  • HIExpress.com
离Suites-sur-Lac8.6公里
查看Lac-Superieur更多酒店
2017年3月3日的点评

我们订了一间卧室套房,住了五个晚上。在收到电子邮件与门锁代码之后入住很容易。房间很干净宽敞。厨房设备齐全,壁炉很适合那些寒冷的夜晚。“冰封”的Lac Superieur和周围的雪山景色宜人。我只能想象这在夏天也是美丽的。这里有一个杂货店,可能有你刚好需要的东西。我们在马路边的餐馆吃了两次饭,步行五分钟就到了。食物很好。大约需要10分钟车程到一个不错的滑雪场Mt Tremblant的北停车场。我们爱我们的住宿,肯定会再次预订!

感谢 Cosmo29
2017年2月23日的点评 通过移动设备发表

这是一个装修得很漂亮,很宽敞的2卧室,套房能住了4个大人,床非常舒服,而且有一个很大的带壁炉的客厅和设施齐全的小厨房。 在客厅里有一个推拉也很不错,客厅和饭厅里有很多储藏空间和非常现代的家具。记得带上可以煮雀巢咖啡豆的小机器。 酒店内设有一个设备齐全的小型杂货店,提供各种葡萄酒/啤酒。 总的来说,整体很棒的3天住宿,接近蒙特朗布朗北侧(5分钟到北部,向南20分钟,到镇上20分钟)。 很棒的景色湖和漂亮的露台能放松身心。 你也有自己的停车位。 我们一定还会再来!

感谢 Will431
2017年1月24日的点评

很棒的服务,完全有组织的员工!新的湖景公寓。我们在那里的时候雪下个不停,工作人员从所有的台阶和停车场不停地清理白色的东西。必须在胡斯提克吃!从公寓步行4分钟。服务与食物:5星级!那里有一个非常可爱的商店,有葡萄酒,啤酒和许多可选择的食品。在Tremblant可以开车短程去斯堪的纳维亚水疗中心呆一个下午。几天前要预定按摩。我们推荐Tremblant的这个地方,并且肯定会回去。

1  感谢 Chantal N
2016年12月7日的点评

我一直很喜欢这个物业,因为平和,宁静和整洁的公寓。喜欢的装饰,这个地方的感觉是完美的。我们总是在参观后感到神清气爽。驱车很快就会到达Tremblant村庄,我发现我总是很期待回到设置在湖上的物业,因为视觉上很惊人!很幸运在我们最后一次访问时经历了我们的第一次降雪的季节!一定要开车去圣索沃尔,一个可爱的村庄,我们与这样美妙的商店相伴!

感谢 SadieFrost8
2016年10月12日的点评

套房维护的很好,设备很齐全,有一个令人叹为观止的湖泊。肯定会爱上这个开放的游泳池-但它是季节性的。秋天我们一定会再回来。我们住的顶层套房-没有噪音问题。

1  感谢 CheshireCat79