让您以优惠价格入住
Booking.comUS$19
TripadvisorUS$19
ZenHotels.com
2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

这是我在缅甸格劳住的地方中最喜欢的!经理态度非常友好~房间很简单不过令人很轻松~早餐也非常棒!我简直找不到有任何有瑕疵的地方...强烈推荐给你们,如果你们喜欢自然并且喜欢友好的气氛的话~我真的非常喜欢这里喔~如果我下次再来我也一定还要住这里!

感谢 ElizabethYupar
2017年3月18日的点评 通过移动设备发表

酒店的服务很不错,很棒的地方!并且周围有绿树和美丽的花园环绕。价格也合适,这样的价格能住这么好的酒店,拥有好的服务和周围的绿色植物,非常好的地方!

感谢 Kalawtrekkingguide
2017年2月15日的点评

我们在缅甸假期的中途住在这里,唯一的问题是我们只在这住了一晚上。我住的房间很大,有很大的洗澡间。每个地方都有服务员,舒适的感觉,这里更像一个小社区而不是酒店。那些服务员都很有帮助。他们甚至晚上给客人带外卖,然后你们可以围坐在烧木头的火炉旁边吃。这里的早餐也很不错,有很多当地的食物。当时是通过仰光的旅游公司预定的这个酒店,他们为我们安排了17天的行程,整个假期都都很棒。

感谢 Jennifer S
2017年1月10日的点评

这是我们在缅甸最喜欢的地方之一——非常简单和合理的成本,但在服务和细节如此周到和令人愉快。当地和自制早餐确实是100%天然的——酵母面包在烤箱自制,美味的香蕉面包,缅甸咖啡。马克是一个神奇的主人,我们希望我们能住更长时间!

感谢 Sunnytown2743
2016年12月1日的点评 通过移动设备发表

早餐吃的都是在家里做的,非常友好的雇主,非常漂亮令人亲切的地方,美味的香蕉面包,还提供烤箱里新鲜的热食物。美丽的花园,舒适的客厅,你晚上可以留在那里,当地食品还有送货服务。

感谢 FiktivF
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2016年10月1日的点评 通过移动设备发表

我们在Bagan上预订了两晚住宿。接待我们的是迈克,他很有耐心,很随和,让我们觉得很特别。早餐非常棒,比我们访问缅甸时入住的一些顶级酒店提供的早餐要好。我们得到了很好的建议,协助预订出租车,甚至提供外卖餐点以节省进城的费用。没什么问题,我们喜欢住在这美丽的环境里,这家酒店有着非常干净的设施和最好客的员工。

感谢 KayS822