联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tripadvisor会员
5.0 分,共 5 分2021年3月27日点评通过移动设备发表
Ivan Tang莆田秀屿假日酒店 总经理,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月2日
尊敬嘅賓客,感謝你選擇莆田秀嶼假日酒店下榻,並與我哋分享你嘅入住體驗。很高興得到你嘅肯定贊美評價!你對我哋嘅肯定,系我哋不斷成長進步嘅強大動力!我哋將繼續勤力,為賓客嘅入住提供更加優質貼心且周到嘅服務。真誠期待你嘅再次光臨。酒店總經理IvanTang
  • StayForLong

旅行类型: 结伴旅行
      2021年5月31日的点评

入住日期:2021年6月
      旅行类型: 全家游
      Ivan Tang,莆田秀屿假日酒店 的 总经理,回复了这篇点评2021年6月29日已回复

2021年5月31日的点评

旅行类型: 情侣游

2021年5月29日的点评

旅行类型: 商务行
      Ivan Tang,莆田秀屿假日酒店 的 总经理,回复了这篇点评2021年6月1日已回复

2021年5月29日的点评

旅行类型: 独自旅行