蚌埠市
发布
收件箱
搜索

“体验很舒服”

粥膳坊(沃尔玛店)
蚌埠市排名第3 (共41家美食)
2019年9月14日点评

这家餐厅装修古典的感觉,等菜的时候有茶喝,一套小巧玲珑的茶具,很文雅的感觉,菜品也清淡适口,非常不错,价格偏高,但体验很舒服。

感谢 gyfandzd

2019年7月21日点评

位置很好,停车也还算方便,老板娘送我们壹盘饼,这个饼沾上自制的豆瓣酱真是好吃,原本我平时不喜欢吃这类食物的。排骨山药粥小份像大份,量足,虾仁炒细粉,米糕都可以!

感谢 QuincyLeeX
2018年11月18日点评

河虾粥没有鸡尾虾粥好吃,扇贝粥最好吃,虾饺值得推荐,服务一般,没热情,这里环境蛮好的,不过价格有点小贵,如果周围没有人抽烟就好了。

感谢 493,689,739
2018年10月11日点评

位置在百大商城靠近联通塔楼那边,过街在牛兄牛弟忘二实小,火车站方向走两步就到了。中午去的时候人还好,不用排队的。坐的一楼里面的沙发,很舒服,装修古典的感觉,等菜的时候有茶喝,店家很用心,有一套小巧玲珑的茶具,很文雅,上菜速度很快的菜量很足的,尤其是粥了,小份的我和女朋友都够了的,味道有点点咸,但是很可口,点的那个什么无头鱼,带点甜,没有刺,必须好评,粥熬得很好的

感谢 493,689,739
2018年3月19日点评

餐厅位于蚌埠市蚌山区华联广场1楼,是一家以粥为主题的餐厅,很适合带着老人和小朋友来这里品尝粥。是一个适合早餐和晚餐来的餐厅。

用餐日期:2017年11月
感谢 6666Leon6666

查看过粥膳坊(沃尔玛店)的旅行者还看了

去过粥膳坊(沃尔玛店)吗? 请分享你的经验!